Пушистый Ричард Гир (теперь его зовут Фокси) обрел семью.

Блин, опять я попала на своей сердобольности. Вечером пошла встречать ребенка с тренировки, слышу на остановке душераздерающее мяуканье, не выдержала, решила посмотреть и ПОПАЛА..... Грязный рыжий с невероятными глазами , глаза уже дома разглядела темно жу было, так вот мы сыном и нашими таксами домой его приволокли, а папа нас на порг пускать не хочет, едва уговорила хоть до завтра. Он у нас правда в командировку собирается так что пара дней у меня есть,. Заберите плиз. Завтра будут фотографии.

ап
ждем фотки)

Вот и обещаные фото . Котик ну оч худой, хотя глазки чистые. Ест хорошо, без меры( отедается) еще мурлычет не переставая, даже к собакам ластица. Всем видом выражает благодарность.

Какой лапочка. на Ричарда Гира похож

Alexina на Ричарда Гира похож

я чуть не умер да)сходство есть
в качестве апа

точно Ричерд Гир))))))))))))))))))

Alexina на Ричарда Гира похож

дааа
красава, такого должны быстро забрать.

вы напишите в названии, что кот рыжий и прекрасный.

Alexina . на Ричарда Гира похож

имя точно подойдет, сама Гира нежно люблю.

Katy7788 вы напишите в названии, что кот рыжий и прекрасный.

хорошая идея, так и сделаю. А теперь расскажу как дела у Ричи, мы проглистогонились, сходили на латок, прогнали собак от мисок и съели их завтрак вообщем чувствуем себя как дома. Ищем маму очень срочно

НУ,что ни кому не нужно такое чудо? Я конечно понимаю что это на рекламу смахивает, но он действительно умница,за весь день ни разу мимо. Кушает все. Присмотритесь может Ваш?

Разместите на Е1, в контакте, еще где.
Наверняка кто-нить персонального Ричарда Гира захочет :)
Кот суперский

он взрослый или мелкий еще?
вместо апа )) кот просто прекрасен!!!

Кот шикарный.
Делайте норм фотки при дневном свете. Выложить в соц сетях в группах, на авито, из рук в руки.

Бронза он взрослый или мелкий еще?

он мелкий месяца 2,5 не больше, хотя я в кошках не очень разбираюсь, я "собачница". За АПЫ спасибо.

buenacabeza Делайте норм фотки при дневном свете.

да я фотик потеряла нормальный, так что только на телефон могу снимать. А котейка и в правду хорош, только откармливать и откармливать его, одни кости.

3mama автор темы только откармливать и откармливать его, одни кости.

как у меня мама говорила:"Были бы кости, а мясо нарастет."
Котейка интересный.

3mama автор темы

Да даже на телефон днем фотки приличнее должны выйти :)

какой клевый. ТОчно Ричард Гир. копия

buenacabeza Да даже на телефон днем фотки приличнее должны выйти

завтра еще попробую.

3mama автор темы

КАКИЕ у вас стены шикарные!!!! Это обои или что?
Ну, в качестве апа рыжику ;)

Ап Ричарду :)

Курица-Помада

Да это обои типа пенопленовых.
И вот еще фотографии

Автор, ссделайте название темы "Пристраивается Рыжий кот, копия Ричарда Гира !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы