Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

частый стул у котенка. почему?

Котенку 1,5 мес,взяли его недавно (неделю как), срет (извините) раз по 20 в день, маленькими "порциями", есть тоже готова постоянно. Стул мягкий,но не понос. Это что может быть? глисты? или особенность организма? что-то мне подсказывает,что не есть норма это. и главное что делать? купила цетовекс (в зоомагазине спросила препарат для профилактики глистов,продали этот), а сейчас в инете читаю,что он только от одного вида глистов, а у кошек еще до кучи всего бывает. Его уже скормила. Надо что-то другое? и можно ли дать-то после цетовекса?
Спасибо всем кто поможет

Питание у котенка изменилось, организм привыкает. Все наладится и без лекарств. У нас аналогично было.

А чем кормите?

Bacardi Питание у котенка изменилось, организм привыкает. Все наладится и без лекарств. У нас аналогично было.

спасибо,а сколько может это привыкание длится?

аноним А чем кормите?

вискас для котят (в пакетиках)

совершенство автор темы вискас для котят (в пакетиках)

с него он и будет постоянно

совершенство автор темы срет (извините) раз по 20 в день

и

совершенство автор темы есть тоже готова постоянно

смените корм. Хотя бы на роял канин для котят.

ЛОВушка смените корм.

попробую,спасибо

боже... вискас... убирайте этот корм скорее!
Роял для котят идеально.

совершенство автор темы

молоко хоть не даете?

Лариса молоко хоть не даете?

нет

Neiron боже... вискас... убирайте этот корм скорее!

я не заводчик и разбираться в тонкостях животного корма не обязана,предыдущая кошка ела обычный сухой китекат жила и здравствовала.
Купила роял и хиллс, посмотрим изменится ли что, я за сегодня уже говна столько убрала,капец..."порции" маленькие,но часто, раз 7 сходила уже

Т.е. все думают,что это скорее связано с едой,нежели с паразитами?

у котенка стул и должен быть частый, кишечник короткий, адаптация к "взрослому" питанию, 1,5 мес. - еще лялька.

совершенство автор темы цетовекса

%) нашли же где-то.
зачем?

shusha у котенка стул и должен быть частый

на сколько частый? я вот сегодня считала, за ночь она наложила 5 куч (при том что ночью ее,понятно дело, никто не кормит). С утра и до сего момента убирала за ней 7 раз,при том что ела она 4жды сегодня
Что считается нормой и как долго,а при каких условиях нужно показать врачу?

Не гадайте, сводите к вету, заодно ответить на все Ваши вопросы! Так часто котята не ходят...от глистогонного может еще больше участиться...смекту нужно дать или что то подобное для закрепления стула, дозировку ветеринар рассчитывает.

DaryanaaL Не гадайте, сводите к вету, заодно ответить на все Ваши вопросы!

я звонила сегодня консультировалась. Мне сказали,что в норме котенок должен ходить в туалет столько же сколько ест и тоже посоветовали сменить корм, если ничего не изменится сдавать анализы

совершенство автор темы

у нас привыкал наверно недели 3-4. Кормили хилсом влажным, с 3 мес. перевели на хилс сухой.

кстати, то же наверно по 7-10 раз в день ходил по большому. как начала его по тихоньку переводить на сушку - стул наладился. Автор, Потерпите чуток и у киски все наладится.

Зачем два то корма? Одним надо кормить.

Bacardi Потерпите чуток и у киски все наладится.

я надеюсь,спасибо

Ьььь,
подниму тему)
автор как котенок наладился стул?
у нас котенок 7 мес. тоже какает часто раз6-7 в день,сул нормальный не жидкий
корм роял канин для стерил.котят сухой

svetul,
Вы видели карго года тема ? 9 лет прошло!

Аноним 17,
Аноним 17,
видела и что?
в принципе если нет ответа на мой вопрос можно и мимо пройти, не так ли?
думаете автор забыл причину?
у меня коту было 20 лет когда он ушел на Радугу
и я помнила все его болячки и лечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы