Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Закрытый туалет для кошки

Кошке нашей годик уже. Ходит в обычный туалет с наполнителем. Но проблема как сходит по большому начинает рыть рыть и рыть и все какаши на пол и так каждый раз и еще куча наполнителя на полу. Устала уже за ней убирать. У кого есть закрытые туалеты, как ваши питомцы ходят в них? И насколько это удобно? Заранее спасибо за ответы!!!

у нашего котейки такой сортир! и он так же как кот на картинке с дверцей на башке там сидит)))
копает внутри, но деревяшки-колобашки-наполнитель пара-тройка штук всё равно у туалета валяются регулярно...привыкла уже. Вылазит из сортира и зарывает всё, что попадается ему на пути - свою чашку, ламинат, коврики

дополню)) когда только купили этот туалет, в магазине консультант посоветовал сначала заклеить дверцу к потолку туалета скотчем, чтобы кот не боялся туда заходить- заклеили. Встаю утром - кота нет...ну думаю спит где-то, странно, поесть тоже не вышел..пошла искать - нашла в туалете))Скотч отклеился и "замуровал" кота в сортире Сколько же было радости, когда меня кот увидел через это стекло))думала будет бояться туда ходить - нет, все нормально - скотч оторвали и больше не клеили....

у меня просто с сеткой, какахи выкидываю, а наполнитель меняю раз в 2-3 недели (силикагелевый), очень удобно

У нас такой. Только дверцу убрали.
Кошкам нравится, мне тоже, безумно. У меня одна кошка в процессе поднимает попу выше и выше, в результате все в моче, включая стену или дверь (в зависимости от того, в какую сторону сядет))). Сейчас тоже может сесть попой к выходу, но оч редко это случается. Для нас реально находка.
И наполнитель не так раскидывают.

мы купили просто глубокий с евробортиками, они как бы во внутрь загнуты и когда кошка гребет, не дает наполнителю вылетать, а потом просто бортики снимаются, песок высыпается и бортики обратно устанавливаются

Спасибочки!!! Значит будем брать. А то с утра идешь и вечно в какаши наступаем.

buenacabeza

А скажите пожалуйста такой туалет много места занимает?

а у нас в унитаз ходит... конечно не по фэн-шую открытой крышку туалета держать, за то чисто

kiitty

Ну у меня и раньше стояли большие с высокими бортами. Этот чуть больше.

Джони Пяточка а у нас в унитаз ходит... конечно не по фэн-шую открытой крышку туалета держать, за то чисто

как приучали?

сестра у меня для кошки своей купила туалет в виде домика. дак она головой вперед в него заходила. зайдет - голова в туалете, а задняя часть "на улице" и она присаживается, делает свои дела (естественно на улицу) и довольная уходит

у нас вобще без всяких наполнителей ходит на горшок)) но зарывает так, что горшок аж подпрыгивает и такой грохот стоит%)

Дaния

когда котенком была, нам посоветовали ставить лоток сначала около унитаз просто на пол, потом, когда она привыкнет, поднимать уровень все выше и выше (мы на газетки-журналы ставили), и так до самого унитаза) а затем уже она сама сообразила и начала ходить на унитаз по всем своим делам))

Директор зоопарка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы