Шотландская вислоухая. Чем кормить?

Подскажите, чем лучше кормить котенка шотландскую вислоухую? Взяли она кушала мамино молоко и каши, сейчас ест бульончики, кашки, воду с молоком разбавленную, филе рыбы... пробовала добавлять в кашу корм жидкий для котят, она его не стала кушать. Для кошек полезнее обычную еду кушать или все таки кормом..Роял Канин.. или Вискас... может какие другие корма.Сообщение было изменено модератором 13-05-2013 в 15:58

У нас шотландская вислоухая, брали в питомнике. Кормим только сухим кормом - Роял Канин и вареной курицей иногда. Пока была котенком также кормили сухим Роял Канин Персиан 32 (так рекоммендовала заводчица).Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 16:06

MarusyaYa
У нас шотландская вислоухая, брали в питомнике.

котейке уже больше года, ест сухой корм Проплан. Когда маленький был - еще консервы иногда давала. Сейчас периодически кефирчик, сметанку, творожок, куриное мяско даю. Но базово - сухой корм.

у нас вислоухий, ни в какую не ест сухой корм, в голодные обмороки падает, но не ест, никакие дорогие вообще!
приходится курицей, немного рыбы, говядину, за детское питание и тушонку душу продает (

Любой корм премиум класса...Там уже собраны все витамины и питательные элементы, которые нужны для сбалансированного питания кошки. Тем более вислоухая...тут особенно нужно следить за кальцием, чтобы не было переизбытка. А так вообще зайдите в поиск. здесь много чего есть и про "вискас" и про питание во общем. :)

kulemochka
бульончики, кашки, воду с молоком разбавленную, филе рыбы

забыть. и не слушать больше того, кто посоветовал так кормить котенка.
кормить или качественным готовым кормом (пока влажным, постепенно перейти на сухой), или качественным сбалансированным натуральным питанием.

Анина_мама
за тушонку душу продает

испортите кота луком, солью и перцем из тушенки - замаетесь лечить

сейчас можно котенка кормить сухим, ей уже 2 месяца... как перевести ее.. 50/50 или сразу сухим?

MariaL
Роял Канин Персиан 32

забыть. и не слушать больше того, кто посоветовал так кормить котенка.
кормить или качественным готовым кормом (пока влажным, постепенно перейти на сухой), или качественным сбалансированным натуральным питанием.

сначала влажным роял канин потом постепенно сухой? или сейчас как и кормили и постепенно сухой? Какой роял канин для вислоухой 2 мес?

kulemochka

как странно процитировалось )))
я бы начала с влажного, а через месяц начала перевод на сухой корм.
про роял канин мало знаю - я своих кошек им не кормила. Хорошими кормами считаю Хиллс, Ориджен, Акану, Брит и Пронатюр Холистик.

Пока мелкая была, мешали фарш говяжий с овсянкой и базой был сухой корм, после года: Роял канин для британов, ну и балуемся изредка отварной курочкой, йогуртом

пропланом кормим

Для котят про план джуниор паштет и сушка, для взрослых у меня аэроплан деликат на индейке. Говорят, что он не вызывает аллергию, а скотиши могут дать аллергию

НИКАКОГО ВИСКАСА!!!!!!! Не губите печень кошке

Добрый день. Подниму тему. Появился котенок в доме, а животных давно не было, я как-то растерялась в магазине, пока корм выбирала. На первый раз взяли Zillii, как корм, кто опытный подскажите, пожалуйста. Или другой посоветуйте

Farmina беззерновой

Аноним 35,
Спросите у заводчика, если котенок породистый, чем они кормили,чем рекомендуют
Наш опыт:
У нас шотландцу девятнадцатый год, с детства на сухом корме. Сначала это был Proplan, последние 10 лет Роял Канин (и лечебный Уринари, и гастро от запоров, и для старых котов ..). Нас устраивает
Здоровье у кота для такого возраста норм, все зубы на месте

Коту 7 лет, сидит на сухом Проплане.

масяня!: НИКАКОГО ВИСКАСА!!!!!!! Не губите печень кошке

Я не разбираюсь в котах и кормах, но у мамы коту 17 лет будет в этом году. Никогда не болел, бодрый, активный кот и сейчас. Всю жизнь на Вискасе.

У нас кот на сухом корме, иногда даем раз в неделю влажный корм, типа как вкусняшка, уж очень любит. Беру шебу или перфект фит. В магазине, когда стою выбираю корм, вижу что большинство берут вискас, феликс. Я понимаю что все эти пакетики по качеству не премиум, но уж если брать из сегмента масс-маркета, то подороже, чем вискас, китекат
Ксати ради эксперимента купила феликс своему на пробу, он не стал есть
А вы какой корм покупаете?

наша ест Роял Канин

Аноним 195: иногда даем раз в неделю влажный корм, типа как вкусняшка

Аноним 823: Всю жизнь на Вискасе

у меня у коллеги, детина кошак здоровый тоже возрастной, проблем нет

Аноним 823: Всю жизнь на Вискасе.

У моей мамы тоже все животные всю жизнь на вискасе и чаппи, никогда не болели. Но мое ощущение, чем породистее животное, тем более нежное и склонное к болячкам. Только поэтому стоит получше для них корм брать
Моя дама-шотландка в итоге отказалась Zillii есть, полдня вчера голодная сидела, утром дала влажный корм, съела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы