Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что это означает? (кошка носит предметы в зубах и мяукает при этом)

Кошка в последнее время придумала следующее. Несет что-то в зубах и орет при этом. Обычно носит меховые предметы. Или мягкие.
Несет мне, кладет около ног.
Кошка стерилизованная, 9 лет.

В дочки-матери играет?

Ложная эээ... котеночность?

"играй, гормон" это называется
нереализованный материнский инстинкт :) :)

Аssiya

Лау

Акка Кнебекайзе

Она стерилизованная. Есть вторая кошка, которую она залюбила и зализала до дыр уже)
Котята были, давно, правда.

А не охотничий инстинкт?

Как реагировать-то? Хвалить? Ругать?

Аssiya
В дочки-матери играет?

у нас так собака делает периодами. Думает, что она мама.

\~Лия\~
А не охотничий инстинкт?

Не, тогда бы имитировала нападение.

\~Лия\~
Как реагировать-то? Хвалить? Ругать?

Ничего не делать.

\~Лия\~
Она стерилизованная.

Тем более. Молока не будет - уже хорошо.

да никак, пройдет это

Лау
Ложная эээ... котеночность?

+++

Ой, а наша молоденькая когда совсем была, тоже приносила. Мы кидали, она снова несла. Как собака. Прошло... Не знаю, что было, думали, что играет.

скучно ей,поиграйте с ней,,у меня мальчики мои так переодически играют

\~Лия\~
Несет что-то в зубах

играть просит с ней!!!скучно!!поиграйте :)

Lyonchik
Ой, а наша молоденькая когда совсем была, тоже приносила. Мы кидали, она снова несла. Как собака. Прошло... Не знаю, что было, думали, что играет.

фиг знат
скучно ей,поиграйте с ней,,у меня мальчики мои так переодически играют

Раньше играла с мячиком. Приносила - мы бросали, она бежала за ним.
А если сейчас меховушку с мяуканьем приносит и бросаешь - провожает взглядом и не идет за ней.

Вряд ли ей скучно. Они с младшей носятся, как кони, устраивают бои, игрища разные.

Аssiya
В дочки-матери играет

+1
поиграть просит. У свекрови кошка носит-носит игруху, потом принесет - кидать надо, а она приносить будет))) Как собака)))

\~Лия\~
Как реагировать-то?

Да никак. Когда

\~Лия\~
меховые предметы. Или мягкие.

подрастут, это пройдет

У меня кот когда-то был. Махровый носок облюбовал, тоже приносил, бросали ему, он бегал за ним. Нынешнего кота я уже сама научила этой игре. Ему понравилось, с удовольствием бегает за меховой мышкой, сам приглашает на игру.
Может, попробовать тебе тоже бросить предмет, принесенный кошкой? Вдруг играть хочет

\~Лия\~
А если сейчас меховушку с мяуканьем приносит и бросаешь - провожает взглядом и не идет за ней.

значит и правда материнский инстинкт. Видимо, никак не реагировать

Выделить одну меховушку кошке,пусть таскается. Некоторые кошки еще и кормить пытаются.Материнский инстинкт.

Katy7788
наш тоже приносит свою дразнилку, когда хочет играть. Если не помогает, принесет еще что нибудь из игрушек
как то и не думала, что это может быть материнский инстинкт

\~Лия\~

;)

А если это кот? Год назад было: вытаскивал из кровати мою ночнушку ( именно её). И таскал в зубах по дому, при этом взмявывая. Потом прекратилось.
Что это было?

облачко-1
Что это было?

Запах нравился))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы