Тема закрыта

Причина: 0

А я хочу беззубую кошку

А то эта чё-то кусаеццо, как собака :vava:, причем не играючи, а реально так цепляет. У меня прошлая кошка была добрейшей души зверок, а эта, блин, Рыська и есть. как-нить ваще повлиять можно? она и мелкую тяпнула, ну, правда, не бросилась, а Нася сама до нее дорылась, но все-таки...

выбейте ей зубы. или подпилите ;)

Тоже спасибо, что не в разделе "Кулинария" или "Любовь и секс". )))))))))))))

Букашка
выбейте ей зубы. или подпилите

а она засасывать не начнет? насмерть ?

Ана
спасибо, что не в разделе "Кулинария" или "Любовь и секс"

ну нащет настоящей кошачьей еды попробовать - эт по наськиной части, а любови у мене с етим котом не сложилось... тока секс

Gretel
а она засасывать не начнет? насмерть ?

:shock: ненаю ненаю

Gretel
тока секс

зубы то ни к чему :D

Букашка
зубы то ни к чему

Букашка

а какже минет?

:D :D :D

За каждый укус - "Фу", щелчок по носу, шипение, прижимание к полу (выбрать 2 из 4).
Через месяц будет достаточно "Фу" при попытке куснуть.
Моя теперь только прицелится куснуть - "Фу" - гнет голову и зло глядит. )))

MariaL

или пшикание из пульвика водой

BUZZY
пшикание из пульвика водой

у меня не получается его с собой носить. только засады устраиваю с ним )))

MariaL
только засады устраиваю с ним )))

:D Надо тоже заняться воспитанием, а то чёт мой Король ваще уже борзеет, я его когда за чё-нить щёлкаю тихонько по носику, он ещё и лапой на меня машет...:)

BUZZY

я же еще шиплю страшно. а поначалу и трепала еще )))
так что теперь кошка если чует, что хочет куснуть меня - злобно глядит и залазит на свою верхнюю полку - типа, чтоб не согрешить )))

MariaL
я же еще шиплю страшно.

я тоже в его детство так страааафна шипела фразу "на маааму????" - боялся, щас нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы