Залетел птенец!

На балкон залетел вот кто?
Ясно только одно - это птенец, т.к. летает плохо.
Хочу совета, что делать с этой "птицой". Выпустить с балкона, упадет убьется, да и окна открыты - взлететь не может. Вынести на улицу, верная смерть, там кошки и собаки слопают. Оставить у себя, что с ним делать и вообще кто это такой? Зоопарк далеко, ветлечебница в 6 км.
В руки решили не брать - вдруг улетит как-нить, родители не признают. Смотрели по сторонам, никого похожего вокруг не заметили, только ласточки. ( этот явно не ласточка.) Насыпали зернышек - не клюет. Помрет, блин, жалко ведь?Сообщение было изменено модератором 25-07-2012 в 13:06

Стриж вроде.

в зоопарк отвезти?

стрижи не умеют стартовать с земли. зерна не будет - насекомоядная птица. не птенец, у них рот желтый. выпустите с балкона, либо если страшно - вынесите на улицу и подбросьте.

много летом таких случаев

Makeda
Стриж вроде.

++
отпустить на у лицу

-JaZz-
стрижи не умеют стартовать с земли

вообще с ровной поверхности

-JaZz-
выпустите с балкона

-JaZz-
вынесите на улицу и подбросьте.

+++++++

Да, это стриж. Ко мне недавно такой же гость залетал. Сидел, сидел, поспал, да и улетел.

ко мне такие часто залетают, у нас гнезда под окнами. Поймайте и на край балкона посадите, он сам улетит. только голыми руками не трогайте, на них всякой гадости полно живет.

Муравейка
на них всякой гадости полно Это какой-такой гадости?

Блохи, клещи, даже видно было, что кто-то ползает по перьям.

-JaZz-
стрижи - насекомоядная птица.

Муравейка
Блохи, клещи, даже видно было, что кто-то ползает по перьям.

ничо вы не понимаете. Это у него аварийный запас питания..

Аз есмь ®
ничо вы не понимаете. Это у него аварийный запас питания..

Стрижик взрослый ага. Поить водой, кормить маленькими кусочками фарша прямо в клюв запихивать,они на лету еду ловят,поэтому иначе есть не умеют, как часто уже не помню, подбирала с земли таких, выхаживала пока в себя приходили и отпускала. Чем кормить в зоопарке подсказали, Позвоните им уточните. А и да блох вшей у меня после них нет.... Вроде бы

Муравейка
Блохи, клещи, Ужас какой!! :=-O: :=-O: :=-O:

я сегодня на балконе такого же малыша нашла, отнесла его на улицу положила на землю не летит, взяла подбросила в воздух он полетел, пожелала ему только счастливого полета

Девы, если к вам залетел стриж - подбросьте его вверх. Они если приземляются - взлететь не могут. После взлета - у них проблем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы