Спят усталые игрушки... фото наших спящих животных

Уже в какой-то теме выкладывала. Тут продублирую. :)

Katy7788
это он в каком возрасте?

это ему 4,5 месяца :) малявка еще,

Katy7788
а с ними надо гулять как я понимаю? прогулки они очень любят... тоесть каждый день в любую погоду это про них или как тои по настроение?

гулять надо с любой собакой (это по моему представлению), но можно и на пеленочку приучить, по вашему настроению, долгие прогулки им особо не нужны, но если надо долго идти (поход и т.п.) на ручки просится не будут, дотаточно выносливы, ни как мелкие собаки. Гулять любят, в грязь и сильные морозы нужна одежда, т.к. нет подшерстка (из-за чего вообще не линяют).

Katy7788
и они гавкучие сильно? приставучие к хозяевам? ну в смысле с ними нужно играть долго и активно или сами могут себе ханятие внайти если надо?

мой настолько редко гавкает, что сначала я даже думала, что совсем не умеет. Голос только по делу (звонок в дверь и т.п.) Пристает с поцелуями только при встрече (но это святое :) ) Дальше может сам себя развлекать - игрушки, хвост и т.п., либо просто ляжет рядом и будет смотреть, что делаем.

Вообще папийоны потресающие собаки, я очень долго определялась с породой, чувствую, что не зря :). Мне было важно что они не пахнут, не линяют, очень умные, с хорошим здоровьем, и чтоб дома ничего не грызли-не портили (пока за глаза хватает игрушек для этог дела). А красавцы какие :love:

Jil
вот наша красота

моя храпуняга :)

Katy7788
а есть такие только не с таким размахом ушей?

это вам фалена надо, но они еще более редки, чем папийоны
Нам именно из-за ушей внешне понравились собачки

Jil
вот наша красота

Продолжением коврика прикинулся

Фотки не мои,из интернета...но они мне так нравятся... :love:Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 17:03

Garfield

мужик с котиками такой клевый
у меня когда старшая кошка рожала, я училась еще, и приходя с занятий, заваливалась спать на пару часов. она мне приносила котят и складывала поближе ко мне, под плед. под коленки, нарпимер, или к животу. всех спихает, отдыхает, а я вроде как грелка. и все три помета так. до сих пор не знаю, как ни одного не даванула они совсем мелкие были. такое доверие прям :love:

ой, какая тема классная! Спасибо всем за фотки, читала-улыбалась!

Ertan

Какой окрас красивый у вас!!!

Triana

А мне кажется такие уши как раз гармонию придают :) еще и окрас симметричный. Мне очень понравилась ваша собачка :)

ОЧепятка
Мне очень понравилась ваша собачка

ОЧепятка
Какой окрас красивый у вас!!!

Спасибо! Аха, мы крееееееееееемовые)))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 09:26

ШУРШАРА
А что это за порода? А фотку каким стал?

йорк это

NewNola
на Йорка похож

вот такой вырос, недавнее фото выкладывала в своей теме про друга для йорка
[img]content.foto.mail.ru/mail/elena_cherva/89/i-110.jpg[/img]

Ажурка
вот такой вырос

:y_0022: я влюбилась!

ПритомилсяСообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 16:03

Ждем массажиста :)

JaneV
Притомился

Заяц Кунвилевский? :)

я своими кошками уже всем надоела

так же кот один у нас оооочень сладко спит :)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 17:18

miani
Заяц Кунвилевский?

Ага, с тех краев :)

градусник
я влюбилась!

и я. Не хотела дома никаких животных, а такую лапу хочуууу! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы