Спят усталые игрушки... фото наших спящих животных

Bugаgа: Ути)Милота какая!!

вообще) одна девочка из 5 еще не пристроена у нас, если кому-то вдруг надо маленькую прелесть к новому году, пишите) К горшку приучены на 5+, кушать корм начали

1. Утомился, столько уроков сделал! ))
    2,3 Парочка. То драки с визгами , то объятия

AnL: Они же улыбаются! 🙂

они во сне и улыбаются, и сосательные движения делают, точно как дети новорожденные)

Мои сплюшки. Спят где угодно, только не на своем месте.

kaprizza: Мои сплюшки.

Как зеркально спят😁

Мои
И отдельно Бульон

Мой Бонюша. Очень любит отдыхать.

Nice_Girl: вообще) одна девочка из 5 еще не пристроена у нас, если кому-то вдруг надо маленькую прелесть к новому году, пишите) К горшку приучены на 5+, кушать корм начали

А можно придти повадиться с ляльками?! не могу милота ути бозе моей пуньк всех в сладкий носик, а лапки какие

Oka: Парочка

Сладкая парочка!

Алые_Паруса,
Сладкие, да. Киса подобрашка, хотела ее пристраивать, а они с котом так снюхались)), что решила оставить её. Такие нежности наблюдаем - и шейки вылизывают друг другу, и спят в обнимку, но и драки, конечно, устраивают такие, что разнимать приходится.

Рыжулька моя

Maiami: Рыжулька моя

Какая сладкая! Улыбается во сне!

Shashka,
Как классно 4 кота,ещё и все вместе.

Мальчишка наш золотой.

А это наш серый хвост))) когда-то был маленьким, а теперь....подвиньтесь папа коты не влезают)))

kaprizza, синхрониств

mary_poppins,
Точно, всегда рядышком дрыхнут.

kaprizza,
Каак они так симметрично укладываются?!

Лариса,
Братья)))

Когда-то малышом замерзал в саду, подобрали. Сейчас хозяин-барин

Покажу тогда своих че уж правильно тут кто-то сказала: у нас таких фоток навалом еле выбрала самая младшая Тея кавалерочка наша потом черная Фрося ну и Гриня 11 лет, самый крупеники и самый старенький

На юмаме нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы