Спят усталые игрушки... фото наших спящих животных

Киса спит, она устала

У всех такая милота
Тем временем наш усталый старичок в прямом эфире))

мамаНастасьи,
Алетея,
Вот по-любому жара была +30, что на полу вдоль стеночки спали

*morskaya*: Любимое место для сладких снов - котиковая лежаночка.

Подскажите, а кто младше кот или собака? Кто кого принял как родного в каком возрасте?

Комсомолка,
О, боже! Какой милый

На последней прямо очень устала 😂

Ангел_на_метле: Всегда рядом

Стою перед собакой в пальто, прошу пойти уже погулять, чтобы мне потом заняться делами своими. Нос в одеяло и типа спит.
Ну, эти двое всегда так, только координаты меняют. "Тяжела и неказиста жизнь "..
Какие же мимими у всех на фото! Вот это терапия - на спящие мордахи смотреть

Сторожит постельку, пока любимый в школе

Наша сосисочка

Спит...

Чохотел: Подскажите, а кто младше кот или собака? Кто кого принял как родного в каком возрасте?

Коту 7 лет, собаке -год. До неё была чиша тоже, умерла в прошедшем январе старушечка наша Так вот она к коту совершенно равнодушно относилась: ни играть, ни спать вместе, огрызалась на него, когда он пытался ластиться. Даже когда он малышом был. Никаких материнских чувств, в общем, в ней не проснулось за 7 лет совместного жития Терпела его просто, свысока так, снисходительно: ну ладно уж, живи.. куда ж тебя денешь-то..
А котик очень хотел дружить! Поэтому, когда эту малявку в дом принесли, он сразу взял над ней шефство) Сейчас она буквально на голове может у котэ прыгать, Яша всё терпит) Любит её, умывает постоянно, вылизывает) А она балдеет: и так повернется, и сяк.. Ну и спят вместе)
Но у нас кот вообще сам по себе добряк и простофиля

Какие все милые))
Наш обожает спать с сумках и чемоданах, если не успели убрать, значит он будет там)

Чохотел: Вот по-любому жара была +30, что на полу вдоль стеночки спали

Канешна

Еле нашла спящих, мои все время что то делают..."деловые"

Кот настоящий, все остальные - игрушки)))

Мои любимки. Оба с улицы.

Живёт у нас чуть больше месяца. Тут пристраивала молявку, в итоге оставили у себя. Растёт быстро, веселит нас и постоянно на ручках

Вот так развалила,пузо свое. На даче,на раскладушке

Diona: Оба с улицы.

Над первой фоткой всем коллективом смеемся...такой заяц

urtica,
Скорее подушка

Diona: и

Я о выражении лица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы