Тема закрыта

Причина: 0

Хочу обезьянку-игрунку :) У кого есть?

Сабж собственно :) Может, у кого дома есть или у знакомых? Как это вообще с обезьянкой жить в одной квартире? А может, кто продает?

а она в клетке надеюсь жить будет? а то такого шибзика по квартире не сыщешь

А я не знаю, думала спать будет в клетке, а так по квартире, когда мы дома :) А вы общались с такой? И как?

я их в зоопарке только видела - тоже очень понравились, но не знала что их дома держат
про обычных мартышек слышала - они сильно дома безобразничают и ведут себя крайне неприлично - болтаются на люстре и занимаются о...м %)

Ария
о...м

%O :D Ну эти такие милые вроде :) Мы тож вчера в зоопарке впечатлились, она сидела такая нежная, маленькая, глазками так смотрела....

спроси у Аны или Бандераса, как оно;)

natatik

А ты сама не видела? Письмо Ане написала :)

natatik
спроси у Аны или Бандераса, как оно

гыыыыы :)

не издевайтесь на животиной, вы не сможете создать им нужные условия в квартире. Это вам не хомячок, игрунки очень нежные создания, им особый уход нуно.

Nusya
Как это вообще с обезьянкой жить в одной квартире?

прощай квартира.
я считаю что не место обезьянкам в квартирах им и зоопарках плохо то!

Ежик

barabashka

так смешно :) обезьянок этих все равно специально на продажу разводят, потому какая разница - я ее куплю или кто другой? я ж не в джунглях ее вылавливать буду :) Ну а уж условия наверна смогу создать подходящие, раз решилась приручить такое животное :)

Nusya
а уж условия наверна смогу создать подходящие, раз решилась приручить такое животное

:) удачи вам.
я бы не решилась зависти такое чудо.

Nusya
обезьянок этих все равно специально на продажу разводят

это конечно так. Но, по-моему жестоко это все, не место им в квартирных условиях.

Ежик
по-моему жестоко это все, не место им в квартирных условиях.

по-моему собакам тож не место в городских квартирах, но речь не о том :) Кстати кроликов тож не все решаются завести в квартире, но это замечательное домашнее животное, так что пока не попробуешь сложно судить :)

Предостаточно историй, когда люди заводят лемуров, ленивцев, обезъянок, белок дома. Должного ухода животинка не получает и погибает. У людей это лишь опыт - у животного целая жизнь.

Ария
болтаются на люстре и занимаются о...м

Подозреваю, что им занимаются все обезъяны. Более того, знакомые в Ищзраиле продалю свою обезьянку в зоопарк, потому что во время, пардон, месячных жены она (это был обезьян) просто с ума сходила, везде за ней носилась, приставала, лезла под юбку и прочее %)
Я итак обезьян недолюбливала, а после этой истории ваще потеряла к ним уважение... %)

У меня директор всяких животных держал, обезьяну всемдрузьям потом отдавал, а они через месяц назад всегда возвращали

Кошмары какие %O Я так то маленькую обезьянку имела ввиду, игрунку, 10-15 см ростом :) Оч мило она смотрится в зоопарке и отзывы вродь неплохие как о домашнем животном

Nusya
Я так то маленькую обезьянку имела ввиду, игрунку, 10-15 см ростом :) Оч мило она смотрится в зоопарке и отзывы вродь неплохие как о домашнем животном

Эти 10-15 см требуют ухода больше чем собаки 0,5*1

люди, посоветуйте, пожалуйста, в каком возрасте лучше купить игрунку?

если приручать то маленькую 4-5 месяцев.
заходите к нам в гости www.obezyanki.ru

[img]s59.radikal.ru/i163/0906/35/301f9f3d37e4.jpg[/img]

Игрунок очень просто содержать дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы