Тема закрыта

Причина: 0

Кошка родила щенка.....

Не у меня :) В Китае коша разродилась пудельком (так по радио сказали). Это ваще реально???

определенно тебе это приснилось :)

на утре была такая инфа я поржала)) могу копирнуть)

mtrix
тебе это приснилось

хуже, "прислышалось" по радио.

По сообщениям китайской прессы, среди потомства кошки из города Чжэнчжоу оказался щенок. Кошка родила четырех котят, один из которых очень напоминает белого пуделя. Владелец животного говорит, что рот, нос и лапы "котенка" отличаются от представителей этого вида. Кроме того, его хвост на сантиметр короче, чем у других трех котят. Он утверждает, что его кошка, которой он всегда позволял гулять, рожала и раньше, но котята никогда не были похожи на собак

вот

Coalla
могу копирнуть

принимаем ток с фотами :)

фотки там нет)) да определенно пора китайцам брорсать траву)

жалко его...обчно ведь животные забивают юродивого соплеменника :( и ваще, поди, в кунсткамере где-нить будет потом, бэдный..

фигали, желтая пресса в виде утра набивает толпу, а по радио - гы гы, чо в инете нашли то и пихнули в уши :)

mtrix
чо в инете нашли то и пихнули в уши

так-та да, часто замечаю, прямо слово в слово :) ну ладно, буду надеяться, что у этого котёнки будет усё хорошо! :)

Господи, это не может быть чисто анатомически невозможно. Код генов информации не пересекаются. представьте если бы челове трахнулся с собакой и кто бы тогда родился? Шариков! Автор не обижайтесь, но это фигня!

этот баян я слышала год назад. видимо, она у них постоянно щенков рожает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы