Тема закрыта

Причина: 0

Шерсть лезит сильно...((

У моего любимого котика уже дня 4 очень чильно шерсть вылазит... Прободишь рукой по спинке и прям клочьями отваливается.... Может кто подскажет что это с ним? Может это просто весенняя линька? Чет я переживаю....

чем кормите котика?

попробуйте повычесывать кота... пуходеркой...
кстати, порода какая? а длина шерсти ?

может, он у вас сфинкс замаскированный? ;)

Jil

Так как обычно..... Кормами кошачьими.... Он так то веселый.. носиться вон по квартире, есть, пьет нормально...

Maxxus

порода? А фиг знает... безпородный он..)) Короткошерстный, на камышевого кота похож...

ну, так скорее всего, линьку затеял...
повычесывайте, можно просто влажной кожаной рукавицей(перчаткой) погладить, если проплешин не появится - значит, скорее всего линька интенсивная

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Кормами кошачьими....

корма берете в супермаркетах или в зоомагазах?

и еще: возраст какой кота?

а вычесывать и правда надо, гладких кошек положено через день, длинношерстных - каждый)

не переживайте, если котя ласковая мурлучая - значит здоровая. может и правда линька.

Пошла вычесывать кота... Всем спасибо

лизет...лезит....лижет....

а откуда лезет?:)

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Пошла вычесывать

представил...

А вы знаете, может еще хвост отваливаться %)

попробуйте витаминки с содержанием биотина, ну и чё там ещё для шерсти есть, ток витамины не дешманские, из недорогих - Сева фирма...ну и чесать котю :)

а он у вас не стрессовал в последнее время. мы, когда своего 1-й раз повезли в клинику (до этого врач к нам ездил сам), мой через неделю ТАК леззть стал, бедняга.......всё ещё лезет,но меньше намного

BUZZY

Про витамины я уже подумала ))) Стрессов не было у него... Эх... спишу все таки на линьку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы