Тема закрыта

Причина: 0

Весенние улитки! кому?

В общем, опять я все с тем же - улитков-ампулярий свежего урожая надо кому? :)
ченч на водоросли али еще на что :)
пишем в личку или тут

енто.... мона во французский ресторан сдать,ооо!тама любят экзотику :D

эх..где же вы раньше были?...только накупили...:)..

а меченосцы случаем не нужны? ;) в среднем по 3-3,5 см, много :)

а по чем?;)...если подешевле чем на Птичке то взяли бы...они ж большие вырастают? а то у нас много Гурами в аквариуме..пока еще маленьких

Дим, надо %) у нас перестали они плодиться и вообще мрут почему-то. Штук 5 я б взяла. А молли есть еще урожайные? у меня 1 из трех выжила, скучно ей mfv? среди сомов.
блин, а водоросли только вот выкинули, кило не меньше %), они через месяц разрастутся, не ранее.

а у меня плодятся те, что маленькие улиточки (названия не помню), в грунте которые живут, я б на травку поменялась, а то плохо она у нас приживается, видимо освещения не хватает

а они вкусные?

Magvay
а у меня плодятся те, что маленькие улиточки (названия не помню), в грунте которые живут, я б на травку поменялась, а то плохо она у нас приживается, видимо освещения не хватает

Лен, я ж тебя зазывала, зазывала. для тебя этот килограмм водорослей держала %) Не давала мужу выкинуть с декабря. И вот в прошлые выходные...
А черные,они ж вроде сорняки %) Катушки, которые

а огромные ампулярии у вас есть? я бы купила...а то у нас только одна такая, но мне так нравиться...

И вообще (пусть не в тему,но все же) - могет кому пираньи нужны?...

девочка с севера
огромные ампулярии

выращивать нада :-) пока мелкие, но много (с) так-то они не очень растут, когда на 1 улитку меньше 10-15 литров приходится. у меня на 80 литрах 4 улитки когда - растут шокапец, а как мелочь прозеваю - вылупиццо, но больше чем 1 см в диаметре не растут

Magenta
Штук 5 я б взяла.

Ирин, да без проблем, главное, ты, как еще водоросли будут - кидай в личку инфу :-) у меня рыбье их ждрет! Молли недавно мальков давали, но всех сожрали уже, вроде :-) мои сомы не дремлют :-)

Maxxus
меченосцы случаем не нужны?

хммм, могет и взять парочку, пущай с моллями скрещиваюццо... :)

Respect
пущай с моллями скрещиваюццо

хоть они и родственники, но не настолько близкие - не скрестятся ;)

ну не шмоггла я прийти , а папа наш - великий рыбозаводчик :) умотал к немцам ишо зимой. Так что мы встанем в очередь на следующий ваш урожай, Хорошо?????

Maxxus
хоть они и родственники, но не настолько близкие - не скрестятся

читал обратное :) хотя. мало ли что пишут.. :)

ну, у нас - не скрещиваюЦЦа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы