Тема закрыта

Причина: 0

А мы кису забираем обратно!

Прям так переживаю как все пройдет. Год назад в феврале родился сын, на тот момент у нас уже жила кошечка Сонечка, мы её прям так с мужем любили как ребеночка своего. А сынок у нас долгожданчик поэтому чет испугались за его совместное проживание с кошкой и отдали маме её. К томуже он в месяц так "зацвел" испугались еще сильнее. И вот чувствую я предали мы её, а решиться обратно забрать както трудно было, то одно, то другое, то переезд, то сын болеет. А тут решились всетаки...забрать. Седня мне привезут все новое для неё мисочку , туалетик, и т.п. Прям жду так, как будто кто то из дальней поездки возвращается. Забираем послезавтра её. Волнуюсь даже немного! Как оно, совместное проживание годовастика с кошкой?

а где она была всё это время? может, ей там лучше будет остаться? они ведь к дому привыкают....

И так-то с годовастиком кошка с непривычки с ума сойдёт, дети так и норовят же подёргать, сжать сильно.........я бы пожалела животное..

Жила у моей мамы кошка. Но мама живет еще с сестрой, моей теткой, она кошек не любит, но из за внучка терпела её присутствие.

Ну тады забирайте, ток, плиз...учите сына обращаться с животным (ток, наверное, он в этом возрасте не понимает ещё, что ей больно), у меня прям сердце кровью обливалось, когда видела как сын друзей жулькал киску, которую ему купили :(

МамаСлавы
Седня мне привезут все новое для неё мисочку , туалетик, и т.п.

А вот это зря!
Забирите хотя б ее теперешний туалет. А то устроит вам веселую жизнь. Не любят кошки переезжать, им нужен старый запах хотя бы.

Да это я знаю, заберем со старым туалетом, попривыкнет поменяем, старый лоточек потомучто ну очень старый!

МамаСлавы
старый лоточек потомучто ну очень старый!

Тогда надо 2 одновременно ставить, быстрее привыкнет.

Не ваше дело сколько сопелек я тут разлила. Видимо не было у вас и вашей супруги, если она имеется проблем с зачатием, и не дай бог никому! И не стану я оправдыватся перед вами за свои сопли и любовь к сыну и кошке, которая нам скрашивала годы ожидания ребенка. Что отдали её маме, знаю плохо поступили, я расцениваю это как предательство, и понимаю это. Думаете ей там лучше, когда на неё внимания почти не обращают только кормят и убирают за ней? Низачот!....не судите да не судимы будете. И в следующий раз думайте, когда раздаете зачеты....Сообщение было изменено пользователем 02-04-2007 в 11:07

Просто МаRI я
Тогда надо 2 одновременно ставить, быстрее привыкнет.

Спасибо, это учту!

Молодцы! А с ребятенком киска уживется. Наша мурлыка сына за свого котенка считает, ночью охраняет, а когда уколы ставили и плакал он - укусить "обидчиков" пыталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы