Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с кошкой? Достала:(

Лия
Может, стерелизовать? Поможет?

Да
у моей кошки был период, когда она поссыкивать стала где попало, стерилизовали, прошло уже года 4, подобных случаев больше не было.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 01:18

Буша
В один пипи, во второй какает.

А наш писает в унитаз
При чем сам научился, никто не учил ...

Magistr
А наш писает в унитаз

и смывает сам???? :):):)

Magistr
А наш писает в унитаз

А наша из унитаза пьет, причем сама научилась!

Emma
и смывает сам????

нет, но зато прикольно наблюдать как он лапой "зарывает" по крышке унитаза ...
особый шок у гостей, заходят в туалет, а там кот в унитазе с блаженными глазами сидит:))))))))))))))

да кошка у вас ревнует к лялю. Вы ей ляля давали понюхать, знакомили?;)
А усыпить конечно проще всего.:( Кошке больше внимания уделяйте.
разговаривайте ласково. поищите в инете - полно информации.

А чем лучше-то дома? У меня младенец, а тут операция, кровь и т.д.
Я бы предпочла сдать кошку в клинику, чтобы ее прооперировали, швы поджили, а потом забрать. Интересно, так можно?

Буша
А наша из унитаза пьет, причем сама научилась!

наш порой настойчиво требует, чтобы ему кран открыли и он пьет из под крана ...

Лия Интересно, так можно?

Можно, но дорого.

Буша
6 лет уже кошка живет на этих таблетках, помогает почему-то

:)конечно помогает! они осень сильные, и это серьезно отражается на здоровье животинки :(

Лия
А чем лучше-то дома? У меня младенец, а тут операция, кровь и т.д.
Я бы предпочла сдать кошку в клинику, чтобы ее прооперировали, швы поджили, а потом забрать. Интересно, так можно?

ой, да что вы, какая кровь ...
там операция длится не больше 10 минут и никакой крови, все аккуратно ...

Лия
Я бы предпочла сдать кошку в клинику, чтобы ее прооперировали, швы поджили, а потом забрать.

Ни крови, ни швов, кошки сами все зализывают, даже мазать ни чем не надо. Только наркоз пару часов, это простейшая операция у животных.

Лия
Я бы предпочла сдать кошку в клинику,

мы сами кошку возили, со всеми ожиданиями где-то 1час времени заняло.

яя

Знакомили. Показывали. Давали понюхать. Она боится ребенка.

Буша
Ни крови, ни швов, кошки сами все зализывают

кровь не видела, а шев был, все брюхо налысо выбрито было, вылизывать не давали первые дни, одевали на кошку специальную попону, чтобы брюхо было закрыто. Вроде даже чем-то мазали.

яя
да кошка у вас ревнует к лялю

у кошки весеннее обострение

Emma
Emma

Нам ветеринар говорила, что у кошек слюна сама заживляет раны. Нескольких котов кастрировали, ничем не мазали.
А шов у вас был слишком большой для стерилизации, видать хирурги сами что то напортачили.

Буша
Нескольких котов кастрировали, ничем не мазали.

Речь о кошках:)

tes
Речь о кошках

описка, хотела сказать про кошек

Буша
Ни крови, ни швов

так бывает, когда перевязывают яичники. т.е. гормоны продолжают вырабатываться и течки возможны и дальше исключается только беременность. при кастрации удаляют либо только яичники, либо яичники и матку-без шва не обойтись, такая операция дает гарантию отсутсвия течек и всяческих кист, рака матки и т.д.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 01:57

Лия
тычем носом, лупим - бесполезно

конечно бесполезно. так кошку невозмозно чему-то научить.

Лия
Может, стерелизовать? Поможет

это практически единственный выход

Лия
течка у нее уже месяца 1,5

затяжная течка может свидетельствовать о заболевании матки, не помню название, но ничего хорошего. сводите к ветиринару.

кошка уже большая. а своих котят не было. ребенка она чувствует, возможно и гормональный срыв имеет место быть, но как реагировать - не знает: опыта нет. ведь недаром же у мамаш-зверей, если им подбросить детеныша, может даже молоко появиться.
вроде уже все порекомендовали: 2 горшок, больше внимания и ласки, наказывать, только если застали на месте преступления, успокаивающее, стерилизация.
и еще антигадин купите и попользуйтесь им какое-то время. потому как кошка запах свой чувствует очень хорошо, даже если вы считаете, что все отмыли. и коврик резиновый, под которым большая лужа была, лучше заменить.

Кошку кастрировать, лучше в условиях клиники, т.к. анестезиологиечский риск присутствует при любых операциях. Никаких контрасексов не давать. Затяжная течка может указывать на пиометру, которая опять же приведет либо к кастрации, т.к. консервативно не лечится, либо к смерти.

mo

Были у нее котята.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы