Тема закрыта

Причина: 0

хочу питомник открыть

Девчонки, хочу открыть питомник грызунов (хомячков и морских свинок), скажите какие справки надо, чтобы открыть свой питомник. И еще хотелась бы ваши предложения как назвать питомник, у меня пока только один вариант - Солнечный день. Надо учитывать, что мои животных будут звать .....(название питомника) + имя, поэтому название нужно красивое

у меня и хомячков 12, и свинок 2...... на маленький питомник хватит

[cit]АрктикА
[/ci
А вы знаете, сейчас много любителей морских свинок.Некоторые хотят породистых приобрести.Я вот бы и третию приобрела,хочется породистую.А питомник можно назвать" Свинкомания" или "Тутти Фрутти".

тутти фрутти круто)

в 14 лет сложно открыть питомник, с мамой посоветуйся. Я думаю она тебе не разрешит.
Уроки выучи сначала.

Буша
в 14 лет сложно открыть питомник, с мамой посоветуйся. Я думаю она тебе не разрешит.
Уроки выучи сначала.

я спросила - она не против.

Буша

Уроки выучи сначала.

Я таки все успевая выучить - отличницей выхожу

Очаровашка
какие справки надо, чтобы открыть свой питомник.

Паспорт.....
Девочка, иди к ровесникам

Привет! Вариант названия для вашего питомника: "Мех и Пух", будут у вас "мехипухи", похоже на "Винни-пух". :)

А в чем смысл вашего питомника? У вас хомяки и свинки каких-то редких пород, которых не купить в зоомагазине? А вообще свяжитесь с клубом любителей крыс, у них много питомников грызунов.

А где у нас такой клуб? и где вообще находяться у нас такие питомники? свинку хочу вторую...

У меня мечта - открыть питомник морских свинок. Но это непросто, естественно. Сейчас тенденция - многие заводят себе этих животных. Естественно, буду разводить породистых хрюш. У меня на данный момент две хрюни - перуанчик и обыная розетка. лет через пять, надеюсь, смогу устроить маленький питомник, где будут представлены несколько пород морских свинок. так что поддерживаю тебя, Очаровашка.

Я тоже поддерживаю, но мне почему то не нравятся породистые... мне простые нравятся))) а из породистых больше всех нравятся лысые)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы