Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с двумя взрослыми кошками?

Свекр со свекровью уезжают далеко и на неопределенное время, успели завести кота сиамского одна штука, кошку, похожую на сибирскую, одну штуку, котят от этих двух представителей кошачьих неопределенное количество неопределенного возраста (примерно 4 штуки, примерно месяц). Котят всегда хорошо разбирали, их будет не так проблематично пристроить, а вот что делать с двумя взрослыми кошаками? Я против таких мер, как усыпление или улица. Трое суток в поезде тоже испытание не для слабонервных. Себе оставить не могу по двум весомым причинам. А добрые руки всегда для взрослых животных найти трудно. Приютов у нас нет таких как у америкосов. Вот.. Что же делать?

стерилизовать обоих для начала%) на е1 можно попробовать пристроить

Асенька
стерилизовать обоих для начала%)

Вот как раз лучше не надо, если красивые.
А кот породистый? Если да то можно заводчиков поискать?
Кошек сибирских и вовсе хорошо берут, мы как-то своего котяру на отпуск знакомым отдавали, так потом еле обратно забрали, это при том, что сначала никто не хотел брать:)

Вот с этими ребятами связаться попробуйте: www.timus.ru/community/page.aspx

Кот породистый, но бракованный - кончик хвоста как будто надломлен.

через месяц могу забрать кота сиамского,у нас кошка наполовину сиамская,но как раз сейчас то бишь вчерась она родила поэтому пока взять не могу

татьяна
через месяц могу забрать кота сиамского

Через месяц как раз самое то, котятам по уточненным данным всего неделя, а кошка с котом очень заботливые родители, как раз успеют вырастить котят. Когда свекр и свекровь уедут, я сфотографирую кошек и выложу фотки.

Чижик

суп, жаркое

mtrix
суп, жаркое

Я бы тогда не в "животных" темку запостила, а в "кулинарии" ;)

хорошо! вообщето я на еке-маме обитаю,если что ещите меня там! :)

Чижик

Чижик
кота

Чижик
кошку

скрестить... не для науки, а так, позырить (c)

Рыбуся
скрестить... не для науки, а так, позырить (c)

Так вроде уже:) Даже результат говорят красивый получился, раз

Чижик
Котят всегда хорошо разбирали

у кота генетический дефект, а его ещё хотят в разведение пустить, ай молодцы

Айри
Так вроде уже:)

а теперь

Рыбуся
позырить (c)

:D

татьяна
вообщето я на еке-маме обитаю,если что ещите меня там!

Ок, но не забудьте,

S-Ulia
у кота генетический дефект

если цель иметь 100% породистых сиамов, то я не знаю какие котята получатся. Кот всамделишный сиамский, но хвост подвел. Котята от него получались сиамского окраса, но не в каждом помете, тут от матери, конечно, зависело тоже.

залом хвоста - следствие генетического дефекта. не должны такие животные идти в разведение.

а вы уверены, что эт сиам? просто у нас сиамами называют всех кошек сиамского окраса, а сиамы... они тонкие и звонкие, с длинными мордами и лапами, с огромными ушами

S-Ulia
а вы уверены, что эт сиам? просто у нас сиамами называют всех кошек сиамского окраса

Да, я знаю что всех сиамского окраса называют сиамскими. Хозяйка говорит что сиамский, папа-мама породистые. Ну я думаю если Татьяна посмотрит фото или приедет и вживую посмотрит, то определится, подходит ей котик или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы