Тема закрыта

Причина: 0

котя писеет в кровать

купили кота приученного к туалету... все было нормально..но стал как то писить на кровать..то на пол где нибудь.. то на домик кошачий...кот второй (первый максимум позволял пописить на линолеум).. может у нас с малышом проблемы?

кот самоутверждается

как утверждают зоопсихологи такое поведение кошек является не самоутверждением, а способом привлеч Ваше внимание. Он жил там, где котов было несколько, вы первое время ему радовались, играли, холили и лелеяли. Сейчас , по прошествии некоторого количества времени, вы "наигрались" и внимание к коту стало ослабевать или у вас появились другие заботы , может быть другое животное, ребенок .. все что угодно могло отвлеч вас от кота, а он привык , что он звезда. Вот теперь звездит как умеет - хоть так вы замечаете его присутствие дома. Попробуйте уделять ему побольше внимания или попробуйте что - то снимающее стресс.. или просто поговорите с ним... он поймет

коту-то сколько?
мож - кастрировать пора?

Затейница
поговорите с ним... он поймет

Дожили...Только когда будете разговаривать с котом,а он будет вас понимать-снимите это на видео.Все вместе посмотрим на чудеса дрессировки...

Затейница
поговорите с ним... он поймет

Да уж, я со своим разговаривала, разговаривала, он меня оч. внимательно слушал, потом присаживаллсо на ламинат и гадил с умным видом. И так многа лет %)

был у нас такой вредина... как только мы задерживались с работы - дома нас поджидала свеженькая лужа возле моей подушки.
приходилось стелить на кровать клеенку. или доску класть. или еще что. но лужа все равно появлялась.
дело кончилось тем, что кота перед уходом просто закрывали в ванной :(
а потом родился деть и кота на лето отправили в сад. а потом его бабушка к себе забрала... а еще потом, на сл. лето кот из сада сбежал.

S-Ulia

2 месяца)

а... тогда поздравляю. нефиг таких крох от матери отнимать. им ещё учиться и учиться жить, а их спихивают поскоре

S-Ulia
нефиг таких крох от матери отнимать

Вообще-то их ещё раньше от матерей забирают.Как только кушать самостоятельно научатся. :)

а эт не от большого ума :)
вам же не приходит в голову отправить своего ребёнка в свободное плавание в семилетнем возрасте

S-Ulia

Вы знаете,а мне вот вообще не приходило в голову отдавать ребёнка другим хозяевам!Не надо сравнивать человека и животное! %)

почему - не надо? или вы считаете, что животное не проходит через этапы в процессе своего развития и эти этапы занимают определённое время?
на всех кошачьих форумах, да и в соседней теме - везде пишут-пишут: не берите маленьких котят, для своего блага и их блага.

S-Ulia
почему - не надо?

Да потому,что это звери,а мы-люди.Любовь к животным-это скрытая форма зоофилии(с)И не моя!Если женщина называет собачку дочей или сыной,то она-сука чтоли?А чего вы тогда не писаете,где вздумается и не кушаете с пола?А?Раз можно сравнивать?

вы, видимо, забыли, сами относитесь к приматам, то есть являетесь зверем
я не призываю отождествлять котят и детей. если бы вы внимательно читали мой пост - вы бы это поняли
я вам пытаюсь объяснить, что ни дети, ни котята не рождаются готовыми к самостоятельной жизни.
а вы выдрали из всего моего поста одну фразу...

S-Ulia
вы, видимо, забыли, сами относитесь к приматам, то есть являетесь зверем

Только зверем разумным,прошу помнить!Я всех своих кошек брала в месячном возрасте,в том числе и последнего.Сецчас емё уже 7 лет,ведёт себя прекрасно.Собаку я взяла в 1.5 месяца,тоже вроде проблем не было.Причём здесь сравнение с человеком?Спросите у заводчиков собак и кошек,в каком возрасте начинают продавать "деток".Я сама проработала с заводчиками 5 лет,наверное,чего-то узнала.

у меня у кошки были закидоны такие же примерно в том же возрасте - назвали кризисом хорошего ребенка: принесли в новый дом - нужно всем понравиться, был паинькой, а потом понял что его и так любят - распоясался :) свою микротигру привлекла в горшой шуршащим наполнителем, ей просто нравится его перебирать :)

причём тут разумность - не разумность? животное должно социализироваться! учиться использовать когтеточку, а не хозяйский диван. учиться использовать лоток, вылизываться. то, что котёнок умеет есть сам - ещё не значит, что он готоврасстаться со своей мамкой-братьями-сёстрами. а то, что у нас каждый второй разведенец норовит котят спихнуть пораньше - дак эт спасибо нашей отсталости и безграмотности. выгода очевидная: сплавил котёнка - перестал нести бремя его содержания. а покупатели, видимо, в большинстве своём мучаются от нереализованного материнского инстинкта - всё норовят взять животное помельче, чтоб няньчиться с ним

всё остальное - не аргумент, а в контекте темы - даже контраргумент

Прутик
котя писеет в кровать

я аж вздрогнула

S-Ulia
всё остальное - не аргумент

поддерживаю! :dada:

Уважаемые, если не умеете разговаривать с животными, чтобы они вас понимали это не значит что никто не умеет...
Думате ЧЕЛОВЕК самый разумный ??? да вы бредите... разумом тут и не пахнет.. амбиции одни...
А с котом вполне можно разговаривать... а как .. почитайте книги по зоопсихологии... на это вашего разума хватит???

да!!! и так может ответить только медсестра))))))))) хахахахаха.. как предсказуемо!! Где трудимся?? в 7-ке??? Вы даже не имеете понятия о зоопсихилогии и дрессуре... что это такое и кто пользуется.. и как можно это в жизни использовать даже с людьми))) Вы не задумывались что то что мы называем разумными действиями есть дрессура ??? думаю нет... так что человек это есть не человек разумный а человек дрессированный)))))

Затейница
Вы даже не имеете понятия о зоопсихилогии и дрессуре...

А что ж без реги-то?Штишняитись?А работаю не в 7-ке.Хотя полгода и там практиковалась.Очень просто оскорблять человека за его мнение,не регистрируясь. :clap:

Затейница
Вы даже не имеете понятия о зоопсихилогии и дрессуре...

А вы уверены?Может быть вы со мной всё это время жили и работали?И знаете,где и с кем?

Затейница
да вы бредите... разумом тут и не пахнет.. амбиции одни...

А вот вам полечиться бы не помешало...Это не у меня бред,как медик говорю.Работаю с психами-знаю,что и как.

Затейница
зоопсихилогии

Затейница
использовать даже с людьми

ну-ну... :megashock:

во первых, я Вам не хамила! Во вторых, я уверена, что мой совет поможет! А смеятся над тем , чего не знаешь это глупо! Ну, а насчет лечения... Вы как медсестра диагностикой заниматься не можете - образование не дает вам такого права, ваше дело исполнять назначения доктора. ТО, что вас к этому не приучили большое упущение.

А насчет амбициозности человечества попробуйте аргументированно разуверить меня. Хотя не стоит. Я не буду вам отвечать.

Автору топика рекомендую книгу Дебби Макгилливрей и Ив Адамсон "Общение с домашними животными" в ней есть рекомендации по возникшей у вас ситуации да и в дальнейшем Вам эта книга пригодится.

Затейница
Думате ЧЕЛОВЕК самый разумный ??? да вы бредите... разумом тут и не пахнет.. амбиции одни...
А с котом вполне можно разговаривать... а как .. почитайте книги по зоопсихологии... на это вашего разума хватит???

Затейница
да!!! и так может ответить только медсестра))))))))) хахахахаха.. как предсказуемо!! Где трудимся?? в 7-ке???

Ужас какой, если вы с животными так же "беседуете" как с людьми, то мне их искренне жаль. И зачем столько знаков препинания, боитесь, что не докричитесь, что ли? %)

м-да, с морской свинкой вряд ли получится поболтать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы