Тема закрыта

Причина: 0

котяра ест диффенбахию

Котяра ест диффенбахию, у меня два вопроса:
1 жить будет?
2 что ему не хватает-то?

:)

1. будет
  2. травы:)

объясните проказнику, что она ядовитая

Leda
объясните проказнику, что она ядовитая

Не понимает(и пальцем грозила, и орала как потерпевшая).

Leda

1. травы

Какой-то особенный сорт илив принципе?(рядом стоящие цветы не ест)

полезная трава вычисляется опытным путем:)

а вообще попробуйте посеять в любом горшке спецтраву - для котов - вдруг понравится

Маковка
1 жить будет?

скороей всего да :) но может почувствовать себя неважнецки :(

Маковка
2 что ему не хватает-то?

травки - пророщенный овес, продают и семена специальной травки кошачьей в зоомагазинах

У меня тоже одну объедали капитально. Потом сами поняли, что не стоит:) Объяснять было бесполезно.

у нас тоже ест
и финиковую пальму загрыз

мой так нолину жрет - ни на что не уговаривается более - я ее уже чуть ли не к потолку прибила, чтоб не доставал%)

Я на диффенбахии даже не сразу заметила - так как листья съедались подчистую, чтобы не оставалось следов:)

у меня вот теперь нолина - из горшка только две попы торчат - листьев нет совсем, как быто тока что лук посадила, а ботвы все нет и нет:)

а у меня кошка о-о-чень серьезно траванулась этой дифенбахией,причем только облизала листочки.

Нестойкая кошка оказалась. Мои хризантемами травились, пришлось всем сказать, чтобы их не дарили.

ругать кошек (почти) бесполезно - лучше завести возле цветка ручной распылитель с водой - и кошке неприятно (настолько, что быстро отвыкнет поедать что не приколочено), и цветку полезно опрыскивание :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы