Тема закрыта

Причина: 0

Подстричь кошку... очень надо...

Ни у кого случайно нет мастеров знакомых.а? Не справляемся мы с ее шерстью, в ветлечебнице нам посоветовали стричь кошку раз в полгода, но только не самим, а доверить это дело профессионалу, да и наверное самим стричь - сильно страшно получится...

мы стригли в ветеринарной клинике на белинского.

Яночка Персика стрижет :))) Вызываюццо специально обученные луди, делают укол успокаивающий кошаку и обстригают подо льва :)
телефончик виима у нее надо спросить :)

Буддете подстригать - стресс сильный у кошечки будет, показывали тогда в ЧП, тетенька спасателей вызывала после подстригания - взбесился зверь((( Может витаминами попробуете покормить.... А вообще - сфинксы рулят - я довольна своим лысенком)))))

Дак они же колят чего-то там кошке, она и не понимает чего такое с ней делают... Витамины даем, корм хороший....

Ну не знаю, в сюжете кошка подстрижена уже была, под льва, видимо когда наркоз отошел - началось "веселье"

Мы стригли в заповеднике на белинского, т. 220 90 00, очень понравилось, приятная мастер Наталья

Рунеточка
видимо когда наркоз отошел

У людей тоже такое встречается-постнаркотический психоз.У меня как-то женщина после операции от мафии убегала.Мы её укол пытаемся сделать,а она орёт диким голосом"Не убивайте!!А-а-а!!!" и пытается с операционного стола сбежать... :megashock:

Можно в ветаптеке купить препарат,поставить укол,а потом подстричь спокойно.Правда,он дорогой,а надо его очень мало-на вес кошки.

а мы свою на днях сами обкрамсали.Тоже шерсть замучила,да и пока я в отьезде была,муж запустил процесс чесания,в результате-"закаталки".
да,не очень ровно вышло,зато без стрессов.Подловили момент сна,пока подтягивалась успевали ,так в несколько заходов.Знакомые наши постоянно это практикуют,ничего -все нормально отрастает потом.даже не представляю,чтоб нашу кису куда-то везти специально для стрижки.она трусиха страшная,когда кто в гости приходит и то неадекватна,а чтоб еще и в незнакомом месте..да стригли...

alesa
в незнакомом месте..да стригли...

Мы обычно ставили укол кисе,она у хозей на руках засыпала,потом брали её в кабинет,а хозяев отпускали часика на 2.Потом они приезжали,оплачивали и забирали свою"лёвушку"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы