Тема закрыта

Причина: 0

Непростой вопрос...

Вобщем есть кот у нас.. В августе будет 9 лет. Умный зараза, но своенравный. Не потискать его без его же согласия, ни даже погладить. Красивый, голубоглазый:) Проблема моя в том, что у меня после рождения дочи появилась на него сильнейшая аллергия:( Глаза краснющие, чихаю, сопливлю. Одно время жили у мужа, дак проблем небыло, а тут волею судеб переехали обратно, к моим родителям. У меня нос - в кровь уже Да еще, самое страшное - сына аллергик сильный:( Риск бронхиальной астмы и все такое:( Думаю надо отдавать его, в добрые руки( Жалко....Он ранимый такой, подумает - предали Об усыплении нет и речи. Может есть у кого знакомые-родственники кому киса нужна. Он кастрированый, в туалет ходит на место, кушает свежее мясо или корм магазинный, влажный который. Кормом могу обеспечивать до конца его дней). Детей не трогает, не мяукает почти. Так, када играет сам с собой, может сказать "Мааа..."

ой, сочувствую вам. Удачи в поиске новых хозяев

попробуйте обратиться в кошачую газету какую-нибудь, может там объявление разместить.

Лен, у меня знакомая какую-то гомеопатию от аллергии на шерсть пила, помогало. Еще знаю, что на БРТ подбирают программы от такой аллергии.
Жалко, конечно, кота, а взрослого сложно отдать.

Может в деревню пристроить.... там , как правило, кошкой больше кошкой меньше...

Слушай Лен, у меня знакомая одна постоянно тусит на кошаче-собачих сайтах,
так она помогла подруге собаку пристроить, я ей завтра звякну спрошу, как можно....

Katana
када играет сам с собой, может сказать "Мааа..."

плачу...... :( жалко.....

Земляника
плачу...... жалко.....

Че жалко-то:D Он жалости савсем не вызывает, Он делает безумные глаза, скачет аки сайгак и грудным голосом так МАААА.....:D На самом деле он счастлив у нас)

Айри

Дак себя я вылечу, а мелкого как? Проявлений вроде на кота нет%) А может влияние идет?

Хрюша
Может в деревню пристроить.... там , как правило, кошкой больше кошкой меньше...

Да не переживет он...Домашний избалованый....

*Mara*
я ей завтра звякну спрошу, как можно....

Давай, конечно:) Я думаю на е1 в животные написать...

а мне кажется не надо его никуда отдавать.....кот и в самом деле не молодой, может и вправду затоскует......по поводу ребенка мне кажется, если нет проявлений - нет и никакого негативного действия.....про тебя мне кажется, что может аллергия временно, раз раньше не было, организм ведь очень меняется во время беременности и в период кормления....может пока как-то себя полечить...как там кто-то предлагал БАДами?

Ящерка
может аллергия временно

три года уже доче у Лены...

Ящерка
БАДами

вот я б не экспериментировала, еще и кормя дитёнка-аллергика. Жаль кису, но лялю жальчее.
Сама котом укомплектована :), поспрошаю еще у своих.

Katana
на е1 в животные написать...

обязательно :), там особенно Tanny по котам :), она Рыську мне нашла

идите на БРТ вместе с мелким

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы