Тема закрыта

Причина: 0

попугай + кот = ???????????

вот и весь вопрос... у кого жили оба долго и счастливо???? :)

=пёрышки красивые
ну или птичку не выпускать или выпускать при закрытой кошке, вобщем один из них должен быть в клетке при свободе другого :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 16:27

Pippit™
=пёрышки красивые

Pippit™
вобщем один из них должен быть в клетке при свободе другого

ну, эт понятно))) реально, значицца, ога?
эх.. грустное воспоминание из детства... мой попугай сидел на открытой входной двери в общий коридор... мимо шел соседский кот, довольно упитанный и в возрасте преклонном уже. Он прыгнул ввысь и задел Кешу лапой :=-O: попугай умер..

у нас кошка уже полгода,целый день на окошке сидит-за птицами наблюдает,хищница еще та.и тут я купила парочку попугаев,рискнула.месяц кошка с ума сходила-следила,пугала!щас успокоилась!

Мы как то пытались клетку с попугаями к потолку подвесить, так кошка долго на них смотрела, а ночью начала прыгать с надеждой достать их
МХО не уживаются они

Dolce Vita
не уживаются они

LimmaNica
целый день на окошке сидит-за птицами наблюдает

блин... забыла... наш тоже это дело любит... у нас еще под отливом воробьи поселились %)

Dolce Vita
так кошка долго на них смотрела, а ночью начала прыгать с надеждой достать их

чем дело кончилось?

пришлось отдать попугайчиков :(

ой...

Вспомнила прикол, прочитанный когда-то в интернете. Не поленилась найти его

"У приятелей был попугай породы "ара", он такой большой, красивый с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать, и птицу пристроили к одному товарищу на время. А у того был кот, считающий себя главным если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке, поставили на стол, и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д. Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть, чего будет. Клетку открыли, попугай вышел и направился к коту. Кот сперва шерсть дыбом, в бой. Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себе идет на него. Кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему вплотную и спросил (он, оказывается, был говорящим): "Чаю хочешь?" Кот три дня сидел под диваном."

Prosto_Mama
"Чаю хочешь?"

угадай, кто?
угадай, кто?

Не вы? ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Prosto_Mama
"Чаю хочешь?"

Prosto_Mama
"Чаю хочешь?"

ржачно

У нас попугай и кошка. Кошка на него охотится. Поэтому он или в клетке или летает в комнате при закрытой двери, кошка за дверью.
Хотим еще девочку попугаю купить, скучно ему.

не, не не я)))))))

Блинский конь
ой...

вот же я, спалилась))))))))

коты даже ленивые на птичек живо реагируют

Prosto_Mama
попугай подошел к нему вплотную и спросил (он, оказывается, был говорящим): "Чаю хочешь?"

блин, я п тоже наверно где нить сидела или седела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы