Тема закрыта

Причина: 0

Чёрная собака с ошейником около Кировского на Восстания.

Сейчас ездили в магазин Кировский на Восстания,около него сидит собака похожа на русского спаниеля чёрная, упитанная,холёная с ошейником ,видно,что замерзает,,она лапы по очереди поджимает,видно,что замёрзла.Хотели взять домой жалко,видно,что домашняя,не даётся,убегает.Люди,кто с Уралмаша,может может быть это собака ваша или ваших соседей,жалко псинку,если пропадёт.
Мы думали сначала,что хозяин в магазин ушёл,но это же безответственно оставлять ждать собаку около магазина в такой мороз,по идее хороший хозяин так не сделает,муж предположил,что может про неё забыли и ушли,ну всяко бывает хозяин пьяный,или убежала.

Люди а где на е1 раздел животные киньте ссылкой а ,не могу найти

ЦаПка-цараПка

Спасибо,там уже посмотрела вроде в потерянных нетСообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 19:47

Cutty Sark@

www.e1.ru/talk/forum/list.php вот здесь разместите, может кто-нибудь рядом может заберут хотябы на передержку :(

Казачка
может заберут

Она убегает, и в руки не даётся я бы её взяла ,если бы она далась

Cutty Sark@
Она убегает, и в руки не даётся я бы её взяла ,если бы она далась

ну у девочек на е1 опыт большой по ловле таких чудиков

Cutty Sark@
я бы её взяла ,если бы она далась

вы так и напишите-что помощь нужна в поимке! могу помочь-написАть там, я там зарегистрирована ;)

Я сейчас там прочитала,у них чётко написано не создавайте тем, что видели, в тот или иной момент где-то животное или пока животное не зафиксировано,.Я сейчас там помотрела в потеряшках не значится, дай бог чтоб у собачки хозяин нашёлся.

У меня у самой собака, если и могу взять то только на ночь,всё равно бы искала передержку,поскольку муж 2 собаку точно не разрешит держать ,да и такса у нас агрессивная.

Cutty Sark@
Я сейчас там прочитала,у них чётко написано не создавайте тем, что видели, в тот или иной момент где-то животное или пока животное не зафиксировано,.

да не там вы смотрите, в том, куда я ссылку дала можно тему о помощи создать, чтоб поймать помогли. А в потеряшки туда она может и никогда не попадет :(

Cutty Sark@
У меня у самой собака, если и могу взять то только на ночь,всё равно бы искала передержку,поскольку муж 2 собаку точно не разрешит держать ,да и такса у нас агрессивная.

ну тогда пусть все остается как есть :(

Казачка
куда я ссылку дала можно тему о помощи создать,

Я там и читала,а темку создала потому,что очень много ю-жителей на Уралмаше живёт,может кто-нибудь признал,я думаю,что она где-то из этого района улиц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы