Тема закрыта

Причина: 0

вопрос по стирилизации

у меня вопрос: слышала, что Юля Бабкина делает стерилизацию через прокол. Так же слышала, что это не совсем эффективно. Кошка может продолжать дальше выть Что делать?

Моё мнение, что лучше воспользоваться обычным методом и удалить полностью всё.
Есть опыт на своих кошках. Больше "не выли"

yana12345
Бабкина делает стерилизацию через прокол

нет. Она делает стерилизацию через боковой разрез. Это менее травматично, чем обычный вариант разреза.
От места разреза не зависит, будет кошка "выть" или нет. А зависит от того, все ли удалено.
Если скажете Бабкиной "удалить все" - так и не будет проблем.

вопрос BAYUN - кошки больше не выли после какой стерилизации?

Бабкина Юля Что -то не отвечает. Телефон не доступен :(

Мы тоже стерилизовали кошку у Юли.Очень довольны,кошка быстро отошла,шов не видно( у нас голая кошка-Сфинкс) ну и не воет ;)

Юля Бабкина просто супер звезда ;)

стерилизовали обычно. отошла быстро. ничего не видно. Сфинкс

Стерилизовали у Юлии, через боковой разрез, ранка зажила быстро и не требовала за собой ни какого ухода. Не орет. Дворняга

кошка была прооперирована самым обычным способом в обычной вет.клинике. Шва нет совсем, все чистенько. Характер стал ангельский, об оре нет и речи

А есть ли разница между стерилизацией и кастрацией? Просто есть непроверенная информация, что при стерилицазии кошки продолжают котов просить, а котят родить уже не могут?

думаю после прочтения этой странички вам всё будет понятно www.e1.ru/talk/forum/read.php

yana12345
у меня вопрос: слышала, что Юля Бабкина делает стерилизацию через прокол. Так же слышала, что это не совсем эффективно.

ложь, может хоть кто-нибудь это напрямую сказать, в Москве давно уже перешли на данный вид оперирования, а у нас всё в диковинку. Знаю уже много котек побывавших у Юли и у самой одна из них, ну ни кто еще плохого не сказал, все довольны

юля бабкина - заслуженный кастратор екатеринбурга)))

причина возникновения охоты кошек банальна - хирург не полностью удаляет ткани яичников. такое может случаься при наложении лигауры на тканб яичника = размозжение = отдельные клетки остаются и регенерируют. в этом случае необходима повторная операция (и отрезать руки хирургу, как ругаются те врачи, которые потом переделывают за первым ))))

Сегодня у Юли простерилизовала свою кошку. Кошке 5 лет. Шов маленький на боку, кошка быстро отошла от наркоза и как раньше носится. Я довольна, отдала 650 р

Мы у Юли стерелизовали кошку в начале ноября.Все ок.Шерсть давольно быстро отросла,ничего не видно.После операции кошка уже через 12 часов скакала по квартире и мебели.

Подскажите пожалуйста телефон ЮлинСообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 20:49

Anna4
Подскажите пожалуйста телефон

и мне, если в личу писать будете..

Ещё скажите пожалуйста а она на дом выезжает?

А Юля на дом приезжает?

Девочки,подскажите.Сегодня простерелизовали кошку,врач предупредила,что матку не удалила,и,что кошка раз в год может принолсить котят.Это разве возможно.Я не из Москвы,ветеринар у нас в городе один,город не большой.Стоит стерелизация 600р.Может нужно было и матку удалить?

бред какой то. без яичников кошки не рожают)))

Ymama
Стерилизовали у Юлии, через боковой разрез, ранка зажила быстро и не требовала за собой ни какого ухода. Не орет

+++++
стерилизовали у нее обоих кисям и прививки им тоже она ставила.
очень довольны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы