Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пристроить той-терьера в заботливые руки. Фото.

Всем, кто любит маленьких собачек, помогите пристроить Дусю, со скверным характером, в заботливые руки! Ничего не скрываю: громко лает, не любит маленьких детей, если не погулять может опорожниться на пол в коридоре, гулять только на поводке т.к. охраняет, хозяина, как овчарка. Несмотря на это она ласковая, забавная, но таких собачек нужно любить. Возраст 8 лет. Отдаем по сем.обстоятельствам.

это той терьер??

Блин я бы взяла, но меня муж убьет.....он и так говорит, что если бы не он со мной бы уже целый зоопарк жил бы.

МаМа в КвАдРаТе
Дусю, со скверным характером, в заботливые руки!

МаМа в КвАдРаТе
лает

МаМа в КвАдРаТе
опорожниться на пол

МаМа в КвАдРаТе
только на поводке

shusha
это той терьер??

:w_0038: :w_0039:

shusha
это той терьер??

может редкий подвид

мдя... с таким настроением слона не продать!

фотку бы Дуси поновее, а то мало ли с декабря 2007 года как она изменилась

Уточняю, что той-терьер помесь с чихуа-хуа, но необычная помесь по окрасу получилась из-за этого мне и подарили ее. Вот фото из последних.

Vene4ka
если бы не он со мной бы уже целый зоопарк жил бы.

вот-вот, мне вот тоже крысу запретил купить

МаМа в КвАдРаТе
той-терьер помесь с чихуа-хуа, но необычная помесь

привет разведенцам... %) а вы наигрались, теперь отдать, правильно все... :boom:

в 8 лет, я думаю, у таких собачек действительно ОЧЕНЬ невыносимый характер

ну вообще я не хотела отдавать но скоро Анька поползет а у нас кроме Дуси еще и Вита %) !шерсти уйма конечно прикепела душой :( особенно сын ведь она у него в памяти аш с 3 лет а СЕЙЧАС 12 :( !выхода нет! :y_0007: кроме как продать, отдать, усыпить... :( может подскажите что есть какой-нить компромис чтоб жила с нами а прблем минимум... :t_0038: :w_0015:Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 21:58

МаМа в КвАдРаТе
прблем минимум...

С животными так не бывает ....

МаМа в КвАдРаТе
шерсти уйма

пылесосьте чаще

МаМа в КвАдРаТе
усыпить...

я не понимаю,кошмар какой то

МаМа в КвАдРаТе

ничё не понимаю...это же мааааленькая собачка,не? %) неужели столько хлопот от неё...у меня кошка,кролик и 2 попугая. Свинарники еще те убрала и все довольны ;) у девочек вон и того больше живности и никто ни от кого ТАК не отмахимается :(

Мы уже отдали.НО сын постоянно тоскует.Контактов с теми кому отдали нет. %) :m_18: Только то что живут в городе Серов в деревянном доме. не знаю что делать.

А ничего не делать - отдали - забудьте. Надо было до момента отдачи подумать хорошенько. Это урок Вам на будущее!!!!!

:t_0025: Размечталась,помогли люди :t_0039: наивная

МаМа в КвАдРаТе
Размечталась,помогли люди наивная

Что случилось? :=-O:

:(

МаМа в КвАдРаТе

что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы