Тема закрыта

Причина: 0

Котенок грызет провода!!!

Как отучить?Перегрыз уже одну зарядку нафиг!!!И провод от техники(((

когда у меня старший во младенчестве грыз, пришлось просто все провода от него попрятать и ничегошеньки нигде не оставлять:)

Бармалей™
Теория Дарвина и естественный отбор сделают свое дело
Моему котёнку 3 месяца, пытался попробовать погрызть, :shock: но получил не по детски по зубам и с тех пор больше не подходит к проводам. :)
Я не за провода больше переживаю а за его жизнь. Прибьет мне как то сыну придётся объяснять куда наш Фикус делся.

спасиб. будем все убирать
:)

у меня кошка тоже грызла во младенчестве. помнится братику купили моднявую машинку с пультом на проводах (тогда еще о радиоуправляемых мы и не мечтали), дык ета мелкая тварь перегрызла ети провода чуть не в 10 местах.
ничо, выросла и образумилась постепенно :)

Бывают такие - электрокэтс...ничего не помогает...

У меня тоже кошка грызла провод от телефона. Я терпела, терпела и намазала провод бальзамом "Звездочка". Помогло, пока связь не обрывалась.

на счету нашего бессчетное количество проводов, куча перепорченной техники
пара полетов по дуге
лупили, мазали - бесполезняк.
перестал, когда стало влом. Сейчас редко приступы ностальгии случаются, купируется тапком в хвост

Lara2008
Как отучить?

никак:)
мой прошлый кот жевал все провода постоянно, даже ни разу под раздачу тока не попал. Провода убирали, куда возможно прятали, но он просто маньячил по этим шнуркам так и грыз их все 14ть лет своей жизниСообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 17:08

Была проблема:)
Намазала все провода в доме Линиментом синтомицина (самый горький и стойкий - сама пробовала ). Через 2 недели обработку повторила. ВСЕ!!! Больше не грызет, уже года 4 прошло:);)
А в достижениях наших - 4 удлинителя, телевизионный кабель, 2 провода от стиральной машинки, штук 5 зарядных устройств, утюг %)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 17:11

в магазинах электротехники продаются специальные чехлы для проводов, нам компутерщик советовал.
Но наши коты не грызут провода. Может, оттого, что грызут сушняк. :)

Антигрызин, хорошо помогает! Правда у меня щенок йорка, сгрыз провод от интернета, зарядку от телефона. %) Начали брызгать антигрызином и все прошло! Сейчас провода совсем не замечает. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы