Тема закрыта

Причина: 0

дочь просит морскую свинку...

у подруги увидела свинку, очень просит подарить на д\р (через 2нед), дома есть кошка старая 16лет с шишкой на титьке, характер...
я не очень люблю таких животных, но муж сегодня увидел самочку 3мес. шоколадного цвета с черными пятнами, очень понравилась. вот если купить, но клетки пока нет, где ее закрыть на даче?
морально почти готова,боюсь как кошка отнесется.

Они живут лет 10 грызут все что попадется, в том числе свой домик, шуршат ночью и пахнут если два дня не убирать. Если уверенны что деть будет ответственно относится к уходу за зверем и у вас есть куда определить животное на ночь, так как ночью очень уж шумят (для меня точно). То ..
поробуйте на крысе, да не так красиво, но все то же и на 1-2 года.

У нас 3 свинки, мы довольны. Днем шуршат, ночью спят. С кошкой соседство нежелательно. Кошки воспринимают свинок исключительно в виде еды. :(
А клетку надо вместе со свинкой покупать обязательно.

крысу заведите. Они прикольнее

нет,ни крыс, ни мышей не возьму! она просила от той подруги, но у меня нюх как у собаки. ане 12 лет, надеюсь справится, в городе животина в ее комнате будет жить, я берушами от улицы спасаюсь. надеюсь пара не обязательна? у знакомой 1 жила.
если решимся, купим у автовокзала, а как ее везти? как кошку за пазухой или хоть коробку запасти, от автобуса еще 2км.

Монника
а как ее везти? как кошку за пазухой или хоть коробку запасти, от автобуса еще 2км.

тут на форуме есть свинководы - может дадут переноску какую-нить на время

а на даче еще и кокерша, во веселье ночью ждет!

так едем завтра, а понравившуюся могут купить. раз уж мужу понравилась - пусть его выбор и будет

не надо крыс мучать ради детской прихоти

Монника
нет,ни крыс, ни мышей не возьму!

фу, блин, хорошо как
Спят в основном ночью, встают тока поесть, воняют если не убирать, ну я думаю если за собой не смывать, то от унитаза тоже нести будет.

Zuu
шуршат ночью и пахнут если два дня не убирать.

:=-O: это если газету им стелить. если покупать спец наполнитель - древесный, и прибираться раз в две недели они вообще не пахнут. и если свинка ведет активный образ днем - с ней много общаются и нормально кормят, то по ночам она спит, они вообще дневные животные, это я вам как бывший свинковод говарю щас 2 свинки остались

сено пора заготовлять, а на зиму его много надо если картофельными мешками мерить. вместо опилок мелкая стружка тоже пойдет?
вот не было у бабы забот, купит порося :j_0015:

Монника
у подруги увидела свинку, очень просит подарить на д\р (через 2нед), дома есть кошка старая 16лет с шишкой на титьке, характер...
я не очень люблю таких животных, но муж сегодня увидел самочку 3мес. шоколадного цвета с черными пятнами, очень понравилась. вот если купить, но клетки пока нет, где ее закрыть на даче?
морально почти готова,боюсь как кошка отнесется.

главное, чтоб потом на свинку аллергии не было, мы взяли, у сына аллергия жуткая началась, уже через пару дней стал чихать, слезы текли. Мы свинку подружке отдали и всё прекратилось, взяли хомяка, он уже 3 месяца живет без проблем

Монника
вместо опилок мелкая стружка тоже пойдет?

лучше всего - прессованые опилки продаются, их на дольше хватает, чем обычные опилки

Монника
а как ее везти?

Переноску маленькую можно купить в зоомагазине.

Pippit™
не надо крыс мучать ради детской прихоти

Крысы мало живут. Для ребенка - трагедия, когда питомец умирает.

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Свинколюбы, вам сюда.[/a]

Дусёчек

увидела, изучаю
аллергии слава богу ни у кого нет ни на кошку, ни на собаку, аня играет во свинкой в гостях, домой не дождешься.

Провокатор
крысу заведите. Они прикольнее

кому как. по мне так лучше кролика нет. ласковые, пушистые, чистополтные, и все молчком . а еще у моего ребя только на них алергии нет :P вот

мы как обезьяна, что у сони, то и ане надо.

Tanechka.ru
лучше кролика нет они в прошлую субботу у соседки по даче кролика взяли... :D
может после мышей, крыс, хомяка (все у сони было) и свинки теперь любовь к кролику очнется? :search:

а вдруг ей свинка выбранная папой не приглянется? может только гладкую хочет, не кудлатую.
кстати и клетка нашлась, на работе отдадут осенью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы