Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь знает где купить Амазона?

?

на е1 недавно мюллера продавали
этот же мужик постоянно птиц возит
я у него венесуэльца своего покупала

Елена,а что за мужик? не Юрий с Просторной?Мы у него кареллу брали.

в центральном заповеднике сидит, не знаю только, продается или нет.
а вообще - в челябинске :) там, мне кажется, даже слона можно купить, ветслужба и росприроднадзор совсем не следит за торговлей животными.

Я маленького все хотела, выкормыша. а тут зашла в природу( на Малышева) там сидит венесуел, зовут Арчи.полгода назад совершенно дикий был, орал , когда к клетке подходила. а сегодня банан из рук взял.Вот и думаю теперь..Если дождется октября наверное куплю его.

А где на е1 объявления про животных, не смогла найти? НашлаСообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 12:11

в зоомагазинах за предоплату можно попробовать заказать, привезут, у нас так делали

Да у меня не получится раньше октября купить, недешевое удовольствие. Договорилась с продавцом , обещал к октябрю маленького. А вот зашла в Природу и пропала..опять же возраст неизвестен, клюв весь слоится- но зато со всеми справками. А стоит так же как выкормыш.

Юрий вам предложил выкормыша? У него они бывают. Есть у него рабочая пара, но в этом году что то опаздывают с потомством. Все остальные вам могут предложить только дикаря, хотя вполне возможно молодого.

Фенек
Юрий вам предложил выкормыша?

Да.Сказал к октябрю будут. То есть у него амазоны свои?Так то хорошие у него попугаи, мы Кеську там брали.

Да, у него свои амазоны:) птицы действительно все хорошие, я у него ожерела брала, да и знакомые многие у него птиц брали, никто не жаловался:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы