Тема закрыта

Причина: 0

стописятая тема про Йорков... есть вопросики

Такой у меня мини-опрос к владельцам. Помогите, чем сможете))))

1. сколько примерно средств уходит на содержание йорка. В месяц. Корм если сухой премиум, и собака не с длинной шерстью. И на какую сумму орентироваться в первый месяц или сколько (прививки и что там еще)
  2. Как насчет шерсти в квартире.. Сильно много??
  3. сильно вредные?? имеют привычку писать из вредности??
  4. сложен ли вообще за ними уход..
    Ну и всякой подобной информации бы побольше...
    МЧ категорически против из-за шерсти и врдености, что типа писить будет везде и тп...
    Только не прошу меня уговаривать. Хочу реальных честных фактов из жизни этих чудиков))))
    Спасибо заранее!! :rose:Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 12:46

:)

Уважаемая, в инете полно подобных форумов, вот не ktm же вас в стописятый раз заводить одну и ту же тему, чем пошарить по просторам сети ...

1. корм беру Даймонд 8кг (1500р.) хватает на 3 месяца (у меня 2 мелкашки)+одежда была мной куплена: зимний комбез 1700р. теплые кофты и прочее еще около 2000р.
    2.у йорка априори нет шерсти - собака не имеет подшерска, структура волоса идентична с человеческим.(чесать чаще нада- чтоб по квартире не было)
    3.мой-не имеет
    4.для меня не сложко его мыть 1 раз в неделю, чесать ежедневно, подстригать ногти, шерсть, и прочее...

КАПРИЗ-2000

спасибо.
Спрашиваю тут, потому как другие форумы не знаю. И не умею особо по ним ползать..

КАПРИЗ-2000
у йорка априори нет шерсти - собака не имеет подшерска, структура волоса идентична с человеческим

я правильно понимаю, что по сути и шерсти как таковой болтаться не будет? Так же как человеческие волосы, выпадают если не чесать?
И еще один вопрос, вам как опытному "Йорководу", как они дрессируются? Поддаются вообще?
Прошу прощения за назойливость)

яндекс в помощь! набираешь про йорков выходит куча ссылок-наживмаешь и ищешь нужную инфу.

поддаются, йорки отнюдь очень умные собаки! мои знаеит команды сидеть, лежать, лапу, место, ко мне, рядом, ешь, фу и прочие..

волосы у йорка растут всю жизнь, и естественно елси не стричь-то будут болтаться, скатываться в колтуны.... я своего стригу...

У меня йорк. Корм 700р. в месяц. Ест очень мало, так что расходов не много. 2. Шерсти вообще нет. 3.Мой собак от вредности не гадит. Вообще он у меня душка, поэтому не вредничает вообще. 4.Уход прост. Помыть раз в неделю, чесать надо каждый день. Но собачка маленькая- поэтому не сложно.
Мой муж тоже был не в восторге от приобретения. Сейчас целуются, гладятся, любятся.

GODZZI
На фиг Вам йорк? Дань моде? Заведите гриффона и будет Вам весело, и гулять можете часа по два, шкодный как обезъянка и умный!!!!

не мода, честно))) ваще думала всегда что мелких собак не люблю. просто недавно познакомилась с йорком))) а большой собаки не будет точно еще сто лет. Грифоонов смотрела, простите, но мне не нра :(

КАПРИЗ-2000

спасибо еще раз. уже лажу по инету)

gala.p

хм, обязательно передам своему. А так-то он сам от этого мелкого в восторге, но отпугивает его эта привычка писить и шерсть..

GODZZI
йорков уже и так много

да понимаю.. просто тои ну совсем уж мелочь и нервенные они больно Хотя и тоже хорошенькие)))
Но я посмотрю и других) спасибо) Лишь бы МЧ уговорился...

Smotriktoprishel

:D такой пухляк)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы