Тема закрыта

Причина: 0

выставка собак! когда будет?

подскажите пож. когда будет и где будет следущая выставка собак???

выставка будет 28 в зимнем манеже уралмаша

Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 10:05Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 13:40

да.. 28 в манеже Уралмаша всепородная, будет очень много кокер спаниелей!
4 июля на ост. Контрольной "Собачья академия" = монопородные выставки среднеазиатов, кавказских овчарок, южнорусских овчарок
5 июля там же выставка собак всех пород

dincha

вы 28 выставляетесь??

нет нам ещё 3 месяца так что рановато

dincha

жаль)) а то б познакомились)) приходите посмотреть! но тоев будет мало(((

мы придём просто смотреть насколько я знаю ринг у тоев в 11

27 числа на Громова 145 тоже будет, там терьеры всяческие

с 4 месяцем можно на выставки ходить,в бебиках выставляться. бебики и щенки,подготовка к серьезным выставочным дням)настрой собаки и приучение к рингу! а самое интересное начинается с юниоров!Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 21:24

zateynica

и мы обязательно придем!!!! :P

Девочки! Я сегодня тааакую псинку увидела..до сих пор в шоке от зависти))) Салехем терьер!!!!! Мама дорогая, какая ж это сказка!!!!! Нигде найти не могу - где такие собаки вообще есть и стоят???

отлично там и встретимся

Мамырлик

www.e1.ru/talk/forum/read.php
вот нашла , посмотрите , может Ваша будет ?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 21:58

Т@нюш@

милинькая собачка :w_0021:

Мамырлик
Салехем терьер!!!!

ржуууууууууу, прям собака салемских ведьмочек!
не. понятно, что вы имели ввиду Силихем-терьер, но оговорочка по фрейду, щас как раз "зачарованных" глядим )))))))))))

а во сколько выставка 27 начнется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы