Тема закрыта

Причина: 0

кого завести??

Подскажите пожалуйста, какую зверУшку :w_0036: завести, чтоб деть радовался, и чтоб мне мороки небыло - только не рыбок...Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 12:12

за любой зверушкой нужно ухаживать ;)и морока в любом случае будетСообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 12:05

:(

собачку-робота. :)

Черепаху...у нас есть, я даже забываю про неё, а сын рад, играет с ней оч хорошо...и главное по долгу, катает её в машинах и строит для неё домики.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 12:21

Могу предложить котенка!!!

Свинки морские прикольные,хомячки :)

Светлантус
хомячки

раз в неделю клетку почистить, воду наливать, да кормить)))) по мне так самое такое животное, за которым особого ухода не надо)))) у нас все это деть делает)))

koshmaric
котенка

:dada: :j_0002:

котенок конечно классно, но аллергия на их шерсть :( , а черепахи говорят в спячку впадают, это правда?? и по ночам топают ?? хомячков я с детства недолюбливаю, с тех пор, как самка сожрала собственных детей..., а вот говорят есть какие-то улитки сухопутные-это что за чудо??, кто-нибудь знает??

ДЭВУШКА
говорят есть какие-то улитки сухопутные-это что за чудо??,

forum.littleone.ru/showthread.php

ДЭВУШКА
но аллергия на их шерсть известно уже ,что у ребёнка аллегия?. (К стати шерсть не причём. Аллергия вовсе не на шерсть, а на слюну, и иногда кожные выделения.)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 14:09

M@R@Y
кого завести??

заводной ключ нахоляву достался?

Мужа

у меня дочь просит кролика %) кот у нас уже есть

ДЭВУШКА
какую зверУшку завести, чтоб деть радовался, и чтоб мне мороки небыло

тараканов заведите

мужа

Тараканов в баночке...
А реально - вам тока в магазин игрушек.

Морока будет с любой зверушкой, они так то живые: и кушать хотят, и пить, и гадят, и болеют и т.д.

koshmaric
Могу предложить котенка!!!

и чо совсем не жалко предлагать животину человеку который заморачиваться не хочет на его жизнь? %)
А нужно ли животное если вы не готовы к нему? Ибо если вы не готоы, то ребёнок и подавно, ему элементарно пример не с кого брать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы