Тема закрыта

Причина: 0

отдам в добрые руки той-терьера

Отдам в добрые руки взрослого той-терьера,возраст 8 лет,черного окраса.Очаровательный,добрый,умный,ко всему приученный песик ждет своего нового хозяина. Срочно.

mara3126
Отдам в добрые руки взрослого той-терьера,

Почему?

а нельзя ли приложить фотографию этого чуда?

Курица-Помада
Почему?

+

mara3126
Отдам в добрые руки взрослого той-терьера,возраст 8 лет

можно представить себе, как обрадуется взрослая собака новым хозяевам... :(

Я брала собаку, фокс-терьера, когда ему было 6 лет, жил он у пары очень пожилых людей. Нормально сосуществовали. Но это все равно НЕ СВОЯ собака. Уже сложившиеся привычки, особенно меня бесила его привычка клянчить еду за столом. Садился столбиком и сидел так, пока ешь. И гулять он не особо любил, имел лишний вес. Вот я его выгуливала практически насильно.
Потом мы даже поладили, я научила его нескольким командам, ходить по бревну, прыгать через барьер и т.д., вес он лишний скинул. Но потом удрал за течной сукой.
Так что надо брать все-таки щенка или молодую собаку, тогда это точно твоя собака будет, преданная всем нутром.
Да, он еще в первые дни, когда его забрали, цапнул меня за нос. До сих пор небольшой шрам есть.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 03:36

\~Лия\~
Так что надо брать все-таки щенка или молодую собаку, тогда это точно твоя собака будет, преданная всем нутром.

ещё преданными и благодарными становятся животные, натерпевшиеся на улице и взятые в дом... там уж независимо от возраста...

\~Лия\~
Я брала собаку, фокс-терьера,

Эх, у меня тоже когда то был фокстерьер :)
Автор а все таки почему отдаете собаку?

Contessa
ещё преданными и благодарными становятся животные, натерпевшиеся на улице и взятые в дом... там уж независимо от возраста...

как жаль что не всегда! подобрали кошку - срала ссала где хотела, драла обои и мебель, воровала еду...щас выслана в дереню на вечное поселение, и лапы ее больше в доме не будет

StiX
и лапы ее больше в доме не будет

Кошки вообще не благодарные и вредные!

@Lenysik@
Кошки вообще не благодарные и вредные!

они такие, доо

StiX
подобрали кошку - срала ссала где хотела, драла обои и мебель, воровала еду

:=-O: у нас сколько было "подобрышей",все жили прилично,вот только с едой,да,воровали и до сих пор все воруют Но такие все ласковые :bear:

mara3126
Отдам

Уже отдали? (мне не надо,я аппаю)

уж такая маленькая соба-то, чем не угодила( Я не упрекаю, просто причину охота узнать.. а то вдруг новые хозики возбмут, а там к примеру соб с детьми не ладит

Автор !!!Вы уже нашли новых хозяев собаке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы