Тема закрыта

Причина: 0

Котята ищут дом и хозяев

В подъезд подкинули котят :shock: , 1 дымчатый и 2 черных, пушистые, только начали открывать глазки, пол определить не могу, т.к. совсем еще маленькие, взяла домой, но дома собака "бассет", поэтому могу только передержать какое то время, может кому нужны киски? (фото выложу вечером). И еще в подъезде осталось 4 котенка, они по старше примерно 1 мес, рыженький, дымчатый и черный тоже длиношерстные и один черный с короткой шерстью. Люди помогите пристроить котят, они такие маленькие, а уже никому не нужны , руки бы оборвать тем, кто это сделал

мое любимое... ох, ну никак не могу сейчас!!!

позвоните в зоозащиту, нам помогли пристроить когда тоже в подьезде нашли

Гном+

Вот в этой теме ищется девочка www.u-mama.ru/forum/messages.php Если им подойдёт кто-то, можно договориться. :) Есть среди них короткошёрстная девочка? :)

Спасибо, позвонила в зоозащиту, там взяли на контроль, сейчас ищут кормящую кошечку, может у кого есть такая?

всем спасибо за советы, зоозащита нашла нам кормящую кошечку , вечером повезем котят, спасибо, что есть на свете такие люди, которым не безралична судьба бездомных животных :rose: , вот только когда они подрастут их надо будет пристраивать, занимайте очередь... ;)

Гном+
зоозащита нашла нам кормящую кошечку

Гном+
вот только когда они подрастут их надо будет пристраивать, занимайте очередь...

вы фото повыкладывайте, быстрее желающие найдутся :)

porcupine
вы фото повыкладывайте, быстрее желающие найдутся

+100000000000

котят повезли к кошке через ветлечебницу, доктор сказала, что их нельзя к здоровым котятам, т.к. у них очень гноятся у всех глаза, возможно инфекция, оставили их в больнице на стационаре :( , сказали, что дня 2-3 будут держать у себя, возьмут анализы, а потом видно будет, а так котики хорошие, посадили их в клетку, включили обогреватель и т.д. спокойна, что хоть под присмотром врачей будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы