Тема закрыта

Причина: 0

Отдадим котика в добрые руки

19 мая ему будет 2 месяца. Полосатый с белыми лапками. От деревенской кошки, здоровый, к горшку приучен, вес 800 гр. Котик прожил у нас неделю. Отдаем, потому что у жены обнаружилась аллергия: и шампунем котика мыли и таблетки пили - ничего не помогает :-(
Пожалуйста, помогите найти котику новый дом. 8-912-6066416, 8-912-6377910, icq 34792502Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 09:54

А вы еще на е1 объявление разместите,быстрее пристроить получится,он же такой хорошенький

верните котенка тем, у кого его взяли

VYurson
им тоже нужно куда-то его пристраивать

это уже их дело.
возможно, задумаются о стерилизации кошки.

Для сведения Marial - в деревнях кошек не стерилизуют. И еще для всех ярых сторонников (именно ярых, а не нормальных), стерилизованные кошки если им приходится ходить на улицу (как в деревне) - увы! - не жизнестойки и часто являются жертвами других не стерилизованных животных. А вообще я заметила, что здесь пишут какие-то очень жестокие люди и слишком категоричные, прикрываются они правда при этом благими намерениями. Беда лишь в том, что те, кто выбрасывает кошек на улицу (и вообще животных), их посты не читают и им вообще глубоко наплевать на ваше мнение. Они выбрасывали и будут выбрасывать. А плохого в том, что здоровые и домашние кошки размножаются я не вижу. И хозяева устраивают котят и спасибо им.
А котенок славный!

СВГ
А плохого в том, что здоровые и домашние кошки размножаются я не вижу

Ну вот этих котят от здоровых домашних кошек и выбрасывают.

СВГ
в деревнях кошек не стерилизуют

их численность регулируют не стерилизацией, а утоплением ненужных котят

СВГ

для Вашего сведения: в деревне очень рады стерилизованным кошкам. никакие кошачьи функции от стерилизации не меняются, в том числе и "жизнестойкость". Не надо оперировать мифами, имеющими хождение среди неграмотных в кошачьем смысле людей.
Качества котенка здесь обсуждать не вижу смысла - он красив и по словам автора воспитан. Но вопрос был в другом. В сфере же людей, занимающимися кошками профессионально, абсолютно нормально вернуть котенка заводчику. Люди должны осознавать ответственность за свои действия. Развели котят - пристраивайте. Плохо пристроили (как в данном случае) - пристраивайте снова.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 10:59

VYurson
Выбрасывать никто его не собирается

Вы -нет, но уродов всяких полным-полно :( Котёнку - самых лучших хозяев :P

MariaL

СВГ

Skaskiv

оффтопик впаять, мм?

мы своего недавно взяли по объявлению на 66.ру. Там они вообще быстро расходятся. Я неделю объявления отслеживала и один раз прямо перед носом забрали котенка, объявление о котором появилось утром. И возраст подходящий. Кстати наш очень похож, только без белой грудки:) Ну если будут затруднения есть еще кошачьи диспетчера, которые пристраивают. Надо будет - пишите в личку

мне очень помогла пристроить котенка бегучка на 41-ом. Масса звонков.
до этого не помогли ни Е1, ни ю-мама, ни сландо...

СВГ
А плохого в том, что здоровые и домашние кошки размножаются я не вижу

угу
если на котят есть претенденты.
а если родили и не знают, куда девать, то ничего хорошего в этом нет. :(

VYurson
у нескольких магазинов видел людей с котятами в корзинках.

вот-вот... :(

Автор, напишите удалось ли пристроить котенка?

Klaris
удалось ли пристроить котенка?

Котенок нашел себе новый дом :)
Люди хорошие, знакомые

Модератор: как удалить тему?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 19:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы