Тема закрыта

Причина: 0

Кастрация кота

Pippit
да уж лев и вправду золотой это кастрация одного кота? за что ж так содрали то?

830 рублей кастрация и 302рубля препараты.

Натальюшка
830 рублей кастрация и 302рубля препараты

капеееец!!!! :D :D :D

свозила сегодня своего котика тоже на эту экзекуцию, спит уже с 10 часов, потихоньку начинает вставать, так жалко мне его :(

Натальюшка
830 рублей кастрация и 302рубля препараты.

Да уж.... у нас 400 кастрация,100 медикаменты. И того 500 всё удовольствие :D

скажите кто делал уже котику, у него там теперь как кусочек мяса, это так и должно быть, все красное кровянистое, врач сказала что никак обрабатывать не надо, через пару дней все заживет, жалко блин его

M@R@Y
нас 400 кастрация,100 медикаменты

а у нас 340 за все! и то народ возмущщается , что дорого :D

M@R@Y
Да уж.... у нас 400 кастрация,100 медикаменты. И того 500 всё удовольствие

МамаСлавы
Да уж.... у нас 400 кастрация,100 медикаменты. И того 500 всё удовольствие

а где у вас?Сдавайте своих ветов:)

Танита

Оставьте и не трогайте его.Он сам отойдет.немного позже встанет.Это место у него и вправду через пару дней заживет.Мой скачет как слон теперь,хотя у нас 4 сутки только.

Натальюшка
M@R@Y
Да уж.... у нас 400 кастрация,100 медикаменты. И того 500 всё удовольствие Это от вас очень далеко :D ООчень.

есть знакомые врачи, которые ездят на дом и кастрируют за 500, включая медикаменты - в екатеринбурге.
могу написать в личку :)

Девочки подскажите: кто на Вилонова в ветеринарке котика кастрировал?
Какая стоимость и качество?
Очень интересует вопросец, так как люблю свою животинку очень :love:

Бестия@
на Вилонова

лучше не надо.

Вчера кастрировала своего сладенького. У нас все хорошо- кушаем, бегаем, прыгаем. Только мне так стало жалко свои серые шарики! :D Спасибо всем за советы и поддержку.

Бестия@
кто на Вилонова в ветеринарке котика кастрировал?

Я кастрировала кота-подобранца. Стоила процедура 400 р, все сделали хорошо, кот в тот же вечер скакал как будто ничего и не было.

MariaL

Ясно, а к ним записываться по телефону нужно или предварительно на консультацию придти? :)

Натальюшка
Оставьте и не трогайте его

не трогала. потихоньку начал ходить качаясь, лез на ручки, гладила его, успокаивала, сегодня уже кушал и бегает в общем то. Но так жалко его все равно, как будто наиздевалась над ним

Бестия@

просто прийти. но можно и позвонить предварительно. там всех дел на 10 минут максимум.
кота накануне вечером не кормить, если процедура днем - утром не поить, если утром - то вечером попил - воду убрать.

Pippit
это кастрация одного кота?

:D

Бестия@
Очень интересует вопросец, так как люблю свою животинку очень

тоже своих люблю, поэтому вожу котов на кастрацию только к Белоглазовой.
15 минут занимает вся операция, включая местное обезболивание.
не надо морить голодом перед и нет тяжелого отхода от наркоза после операции.

ну, у белоглазовой кастрация - панацея от всех болезней :)

shusha
ну, у белоглазовой кастрация - панацея от всех болезней

а при чем здесь кастрация и болезни?
я уважаю её за щадящее отношение к животным, а не так, что по любому поводу сдай кровь-мочу-кал, сделай рентген-узи-экг, поставь на всякий случай то, то и то, и выпей гору таблеток...
вообще, боюсь залечивания... и людей, и животных...

про "на всякий случай" речь не идет.
ветеринарные врачи - профессионалы в своем деле - исповедуют принципы доказательной медицины. главное - правильно поставить диагноз (к чему, кстати приводят "сдай кровь-мочу-кал, сделай рентген-узи-экг").
тогда лечение будет максимально адекватным и минимизированным (оптимально - 2-3 препарата, оказывающие влияние на этиологию и патогенез заболевания, реже - на симптоматику).
белоглазова :) вошла давно в анналы истории ветеринарии екатеринбурга :) и именно тем, что любое заболевание лечит кастрацией.

кстати, наркоз при кастрации котов как раз и не делают.

shusha
наркоз при кастрации котов как раз и не делают.

а что тогда делают - колют ведь что-то вырубательное ;)

раз тут ветеринары собрались, может, подскажете, кошку во время течки нельзя стерилизовать? А то я вспоминаю, что надо, только когда она песни петь начинает. А потом опять забываю:)

shusha
вошла давно в анналы истории ветеринарии екатеринбурга и именно тем, что любое заболевание лечит кастрацией.

правда, что ли? :D
благодаря рекомендациям Белоглазовой, легко преодолели кожные проблемы сфинкса, проблемы абиссинца с прямой кишкой (зато, из питомника и с прививками, оставившими шрамы на холке кота).
вот только перед этим, благодаря рекомендациям, диагностике и лечению профессионалов, угробили любимого кота...

Лариса
кошку во время течки нельзя стерилизовать?

Во время течки половые органы более кровенаполнены, поэтому кровопотеря при операции может быть больше. Гормональный фон повышен.
Лучше стерилизовать между течками, не дожидаясь затяжной.
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы