Тема закрыта

Причина: 0

Влияние котов на людей

Раньше никогда не задумывалась, как влияют коты на людей, просто мне было очень тепло и комфортно, когда рядом ощущала теплого пушистика, а в душе поднимался необъятный комок нежности. Только сейчас, потеряв своего котика, стала искать статьи про котов и нашла очень интересные про их влияние. Это многое объяснило. А еще думаю, что у этих животных тоже есть своя миссия, после выполнения которой, они уходят.

Всегда удивляло, что большую часть времени Персик любил проводить со мной, я его кормила, ухаживала, играла, но он никогда со мной не мурчал. А вот когда приходила мама, то где-от час он прилипал к ней на шею, обнимал, мурчал, и никак его не оттянуть было.

Сочувствую! Да, эти шубки тёплые такие лапочки, мой - настоящий кореш для меня, всегда тусуется со мной!

Капучино
А вообще у меня у родителей был лечебный кот. Он всех лечил и когда я еще с ними жила - меня тоже - прямо ложился на место которое болит и урчал

И у нас такой был - ложился каждому члену семьи на его "слабое место". Когда я уехала учиться и домой приезжала раз в полгода, если он в это время где-то гулял, то достаточно было выйти на крыльцо и один раз его позвать, как он летел навстречу и громко мяукал - не забывал мой голос

Их миссия - помогать людям. Порой мы сами не понимаем, а эти животные спасают нас.

annasam
Их миссия - помогать людям

Как помогать...? Ну напишите поподробней пожалуйста чего вы прочитали? У меня вот дома кот сейчас живет - не лечебный он совсем...И вообще жалко мне его - до ребенка я его так любила - а теперь охладела немного , нет у меня времени и сил его гладить сидеть по вечерам..

Это одна цитата, с которой я согласна."Мне кажется, человек одинок по своей природе. При этом неважно, живет он один в лесу или работает на телевидении и вокруг него день-деньской снует народ. Наступают минуты, когда каждый из нас начинает чувствовать в глубине души кристаллик одиночества. Это значит, что настала пора завести кота. Вообще, по-моему, домашние животные даны нам как компенсация за издержки человеческого общения, идет ли речь об излишествах этого общения или о его дефиците."

Adri

У кошек нередко проявляется чувство предвидения. Они как будто чувствуют, какая беда грозит их хозяину, и по возможности стараются «подстелить соломки». Конечно, чаще это происходит в том случае, если хозяин их устраивает. В конце концов сам хозяин определяет форму взаимоотношений со своими животными.

Был один известный случай, когда в одной квартире началось настоящее кошачье нашествие. Бездомные животные для своего проживания облюбовали не просто подъезд, а именно коврик под дверями квартиры. Что можно было с ними делать? Приходилось впускать, а затем отдавать знакомым. Так за три года кошек сменилось больше десятка, и, что странно, все они напоминали кого-то из хорошо знакомых людей. Внимательней присмотревшись к ним, обнаружилось: в поведении почти каждого кота или кошки проявляются черты характера, присущие умершим когда-то членам семьи. Схожесть была настолько явственной, что возникала мысль: может быть, действительно в дом возвращаются мертвые, теперь уже в кошачьем облике? Однако со временем вопрос разрешился иначе. Последний кот, появившийся в доме, не был похож ни па кого из живших в нем прежде. Создавалось впечатление, что закономерность нарушилась. Однако, приглядевшись к нему более внимательно, выяснилось — он похож на самого рассказчика!

Разгадка феномена оказалась довольно простой — эти животные попросту впитывают в себя ментальную матрицу того, кто когда-то жил в доме, очищая таким образом в квартире энергетическую атмосферу от кармических накоплений живших здесь людей. Ментальная матрица по своей сути является связывающей человека схемой. Именно она регламентирует, как он должен чувствовать, мыслить и поступать. Она не только является причиной возникновения почти всех существующих болезней, но также предписывает нам, как мы должны реагировать в различных ситуациях и какие совершать поступки. Ведь действительно в реальной жизни мы нередко реагируем автоматически — не разумно, а так, как предписывают нам наша матрица и матрицы наших предков. Это происходит даже в том случае, когда совершаемые нами поступки могут привести к беде. Влияние матриц разрушают кошки, впитывая в себя негативную информацию. Когда такой информации слишком много, кошка, конечно, погибает, но успевает очистить своего хозяина. Именно на этой зависимости и основана вера в то, что кошки оказывают на человека исцеляющее воздействие. Значение кошки действительно велико, не зря кошка - священное животное.

Это выдержки из статей.
До беременности я воспринимала Персика как сыночка: воспитывала его, разговаривала, учила открывать двери, каждый вечер прощалась, каждое утро здоровалась, оставаясь дома одна никогда не грустила. А вот когда забеременела, то заметила, что именно кот начал немного сторониться меня, больше кусаться, а еще он заметно стал легче, похудел. А в последний вечер он лежал со мной, а когда я его перекладывала на другую сторону, то он лег мне на живот, как бы обнял, и так пронзительно грустно посмотрел в глаза, я еще подумала: ну прямо как деточка, которую после рождения кладут на живот маме. И потом он лежал возле меня. Коты конечно чувчтвуют что-то, а еще прочитала, что они видят ауру человека.

Расскажите какие-то интересные истории про котиков.

annasam

annasam
будущая мама

Всегда удивляло, что большую часть времени Персик любил проводить со мной, я его кормила, ухаживала, играла, но он никогда со мной не мурчал. А вот когда приходила мама, то где-от час он прилипал к ней на шею, обнимал, мурчал, и никак его не оттянуть было Кошки впитывают отрицательную энергию, это для них подпитка. Ваша мама старше и наверное у неё есть серьёзные проблемы со здоровьем, вот где котик прилипает там и проблемы. Но не надо думать что коты лечат, они как энергитические паразиты- подпитались и пошли. А у людей здоровых или обладающих большой положительной энергетикой они вообще не приживаются. Так что если у кого то живёт, и очень долго чёрный кот значит с энергетикой в доме не всё в порядке.

Да, действительно, он очень помог маме. В октябре умерла бабушка, мама очень переживала, боялась одна спать и в это время кот особенно был к ней внимателен.
Мне он тоже помог.Я очень хотела ребеночка, плакала при виде детей, очень переживала, а когда появился Персик, то все внимание переключила на него, как на сыночка.

Конечно пусть живет и радует. Я вот сижу, смотрю на фотки, видео своего и прямо тоска непереносимая, все хочется его позвать.

Расскажите, что-то интересное про своих котиков, пожалуйста.

Мне ветеринар сказала, что кошки кажутся независимыми, но на самом деле их нервная система тоньше и чувствительнее, чем у собак и потому все конфликты в семье сказываются именно на кошках. И я тоже глубоко убеждена, что кошки берут на себя все неприятности и болезни своих хоязев. Но только если они искренне любят своих хозяев, а хозяева их.

annasam

Заведите котенка и утешьтесь)

у меня дома сейчас живут два кота - первого я взяла уже взрослым (от него отказались хозяева и моя знакомая взяла его себе) оч переживала, что не приживется. Сейчас как собака - встречает, рассказывает вечером все (мяучит) оч ласковый
потом взяли котенка черненького (большому скучно дома одному) - тоже хорошо прижился (ттт)
Старший лечит - ложится всегда на о место где болит
если ночью страшный сон приснится - заскакивает на кровать и муркает - успокаивает
малыш больше к ребенку - спит на его кровати, играется только с ним)))

Какие холесенькие

Вот и мой лечил: маму после работы, брату спину, и когда страшно тоже очень сильно помогал.

А еще один раз рано утром прихожу на кухню - музыкальный центр включен, тихонько играет музыка. Я удивилась, что такое, все спят - откуда музыка. А потом оказалось, что Персик вставал утром, никому не мешал, не будил, а тихонько сидел на центре и слушал диск. Ну и умница был.

У меня не лечебный кот.Вобще какой то сноб флегматичный. :D но любим его все равно.
Мне кажеться, что без животного в доме семья не полная какая-то.

annasam
еще думаю, что у этих животных тоже есть своя миссия, после выполнения которой, они уходят.

соглашусь, особенно если животное "само пришло".

Как сами? Я вот после потери своего никак успокоиться не могу, обзвонила милион тел, базары, сайты - хочу найти такого же, т.к. тоскую ужасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы