Тема закрыта

Причина: 0

Гостиница для животных Ковчег

Планируем уехать из города, а дома кошака остается одна( . Хочу попробовать определить ее ненадолго в данное заведение.
Кто-нибудь пользовался подобными услугами? Как там условия? И есть ли в Екате другие подобные организации?

не слышала хороших отзывов о нём. Лучше знакомых поищите или с собой

Pippit
не слышала хороших отзывов о нём.

а что плохого слышали?

Pippit
Лучше знакомых поищите или с собой

если бы была такая возможность, то вариант гостиницы не рассматривался(

попробуйте поиском на Е1 или поспрашивайте там людей.

а приходить и кормить никто не сможет её?

www.e1.ru/talk/forum/read.php
Попробуйте написать автору темы,если договоритесь,в разы дешевле будет,по сравнению с гостинницей,но какой-нибудь договор составьте.

Мы отдавали нашу собаку шарпея на 2 недели в эту гостиницу, когда ездили заграницу в отпуск. Отлично все прошло и никаких нареканий. Советую!!! Договор подписывают ,кормят вашей едой. Хозяйка- очень увлеченный человек, энтузиаст я бы сказала ,столько лет работать c животными и оставаться такой доброй и милой :)

Emma
а что плохого слышали? мы оставляли кисок недели на 2-3, не помню уже.... Всё, что было сказано - не выполнено, т.е. режим кормления, из-за которого у одной кисы великие проблемы. В итоге её рвало сильно и часто. Забрали всё в офигенно-обгаженном виде (вот как раз из-за питания этого....), домик пришлось выкинуть, подстилки все тож. Воняло всё, включая кошек так, будто на помойке жили, я пока до дома ехала, чуть сама не стошнила, простите....
Вопчем в итоге - не кошек выкинули, попали на покупку всего этого :( Кошек - отмывали с шампунями, аж на 2 раза!
Ну и пришли домой, одна шкерилась чёт суток двое, как дикая %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы