Брошенные собаки. Московский тракт.

Сегодня ехала по Московскому тракту. В районе Бисерти, если ехать от Бисерти в сторону Екатеринбурга ( поворот на Накоряково ) сидят две собаки. Просто у трассы. По разговорам местных сидят там уже неделю. Их было три, одну, к сожалению, сбили. Видимо, кто-то привёз и бросил.
Великая Сила Ю-мамы, может есть способ помочь этим собакам. Они же там погибнут.

Аноним 108: может есть способ помочь этим собакам.

Напишите на "Поможем", если есть у девчат силы и время, то могут и помочь. В свое время ездила, забирала таких бедолаг.

Куда именно написать? Поможем - это где?

Френсис:

m.e1.ru/f/130/
Видимо про Е1 поможем чем сможем. Но там уже давно никто не бросается помогать собакам, которых не видел,.т.к активные участники окошачены и особачены на 100%
Так что в чудеса не особо верьте, что кто-то возьмет и заберет собак к себе. Это очень большие расходы. Если готовы оплачивать платную передержку, тогда у собак есть шаес

Спасибо. Сейчас напишу. Может кто-то поедет мимо, сфотографирует их, чтобы был хоть какой-то шанс. Ведь собьют их всех, если не помочь. Там место совсем не для собак.

Передержка? Оплачивать всю сумму не готова. Максимум 1000-1500 в месяц.

Френсис: Оплачивать всю сумму не готова.

Есть какая то вероятность помощи, если создать тему с фотографиями и сразу озвучить, чем реально именно Вы можете помочь. Допустим передержка стоит 3-5 тыс. Вы беретесь оплачивать свою часть и ищете еще трех помощников в оплате. Я так делала. Само, конечно, не сделается, но когда человек упорен и решителен, то помощь приходит.

Девочки, я написала там. Что еще можно сделать? Завтра знакомая поедет, если сможет сфоткает. Но каждый день может быть последним. Там машины летят на больших скоростях.
Собаки милые очень. Крупные. Или средне крупные. Рыжие. Не для квартиры, конечно. Для частного дома скорее.

Девочки, а тут может скинемся. Я могу 1000 вложить ежемесячно. Оплатить часть стерилизации. Вот забрать мне собак не на чем и не куда. Может кто поможет?

Френсис: Может кто поможет?

Передержку искать сначала, потом ловцов, машину. Это не просто - забрать собак с трассы. Иногда приходится делать им укол. Они же в стрессе. Решайте на Поможем эти вопросы. Можно так и писать, что ищу передержку, ловцов, машину. Конкретно озвучивать то, что нужно.

Френсис: каждый день может быть последним. Там машины летят на больших скоростях.

Френсис: Что еще можно сделать?

Съездить и забрать собак, потом в ветеринарку, далее искать хозяев бывших или новых. Перед пристроем в новый дом кастрировать или стерилизовать.

Если поймаете и на передержку и отлов скидываться, я готова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы