Приюты для кошек

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, приюты для кошек 🐱. Хотела взять кошку или котёнка.

Мари 86: Посоветуйте пожалуйста, приюты для кошек

Вот - очень ответственная хозяйка приюта.

vk.com/ukateshenki

Сейчас еще поищу

vk.com/club190714823

Тут приют собак, но и кошки есть тоже. Недавно совсем были обалденные рыжие котята....пообщайтесь

u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/1019511/

Прямо тут на форуме пристраивают найденышей. Может они ваши? Вот пример.

urtica:

urtica:

Спасибо большое.

urtica: Вот - очень ответственная хозяйка приюта.
vk.com/ukateshenki

Какой сладкусик((((

И вот еще

vk.com/natamouse_cats
Просто наиответственнейшие девочки. Они не обманут и всегда заберут своего кота/кошку обратно, если что не так пойдет.
Это касается и тех, кого порекомендовала раньше. Знаю всех этих людей лет 20-ть.
У меня тоже раньше было много на пристрой, но теперь все - только доживают оставшиеся, старая я уже

urtica: вот еще
vk.com/natamouse_cats
Просто наиответственнейшие девочки.

Да, Наталья еще и очень приятна в общении)

Еще Елена. Ответственная и тоже приятная в общении m.vk.com/id190061099

Сколько беспризорников....а люди плодят и плодят без ума и без совести.

pervo-priut.ru/animals/cats Если надо котенка. Но лечение там, если честно, не ахти. Брала оттуда троих кошек, один котенок умер через месяц с затяжной инфекцией, вторую брала взрослой-всю больную, простывшую.Вылечила сама. Третьим брала котенка-замечательный котяра вырос.
Еще одного котенка оттуда брали свекрови. Чудная кошечка выросла.

vk.ru/kotya_i_mechta_o_dome
Вот. Настя очень ответственная. И очень строго подходит к отбору будущих хозяев. Всегда у котов и кошек есть испытательный срок и в случае чего всегда забирают обратно.

Мари 86:
Здравствуйте. Написала Вам в личные сообщения. Как раз планирую найти хозяина для подобранной малышки из темы про ЛАСКОВОГО БРОШЕННОГО КОТЁНКА.
Девочка с чудесным характером.

1,5 месяца её выхаживала.
Пристраивать буду тому, кто берёт для себя (не для мамы или ребёнка),
тому, у кого остальные члены семьи не против,
тому, у кого есть положительный опыт содержания,
тому, кто позаботится о сетках на окнах,
тому, кто в готов покупать премиум корм и в случае необходимости потратиться на ветеринара.
Эта девочка так много пережила, пусть впереди у неё будет море любви и благополучия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы