Девочки срочно, посоветуйте пожалуйста ветклинику с рентгеном! Желательно круглосуточную

Девочки срочно, посоветуйте пожалуйста ветклинику с рентгеном! Желательно круглосуточную
У собаки жидкий стул с кровью

И при чем здесь рентген сразу? Время обед, почему именно круглосуточно?

По теме ветдоктор, зоодоктор, дядя федор
Но. Рентген по направлению. Рентгенолог и описание вообще не факт что круглосуточно даже в круглосуточной клинике

Начать с приёма. Обзванивать в любом случае где есть время

Зоодоктор в филиале на Решетникова, 22 есть рентген, они круглосуточно работают

Аноним 83: . Рентген по направлению. Рентгенолог и описание вообще не факт что круглосуточно даже в круглосуточной клинике

Ездила с собакой ночью в Ветдоктор на Уральской. Сразу сделали рентген, врач был нормальный (не студент). Все сам посмотрел, назначения сделал, все хорошо. Какое направление?

У Тебенькова на Металлургов 2а тоже есть рентген...только не поняла зачем он тут...
жидкий стул с кровью мб даже при заражении простейшими микроорганизмами

Аноним 181: .только не поняла зачем он тут..

Может быть подозревают, что то то проглотил пес?

Автор, а у вас собака привита?

urtica: Ездила с собакой ночью в Ветдоктор на Уральской. Сразу сделали рентген, врач был нормальный (не студент). Все сам посмотрел, назначения сделал, все хорошо. Какое направление?

Потому что бывает по разному

Ездила с собакой так же ночью. И не раз.
Было: отсутствие специалиста и советовали приехать утром, а если срочно, то ехать в другой филиал. Было: нет показаний к рентгену

Поэтому - надо предварительно позвонить, чтобы зря не кататься

Хатико, но там дорого

Ника, 8 Марта 204/2

Аноним 83: адо предварительно позвонить,

Естественно.

Зоодоктор круглосуточно. И рентген есть. Но вам к врачу сначала все-равно.

Дядя Фёдор.
Ночью с котом приезжали (по записи), сразу рентген сделали и описали результаты.

Аноним 302:

Туда только если очень хочется расстаться и с собакой и с деньгами.

Аноним 302: Хатико, но там дорого

В последнее время очень дорого. А вопросов к квалификации все больше.
Уж насколько я была их постоянным клиентом до последнего времени, но сейчас не готова рекомендовать.

неовит на белинского, круглосуточно, но ренген и узи до 21ч.

гретта: В последнее время очень дорого.

Я недавно отправила свою 9 летнюю собаку с сыном подростком проверить глаза. Показалось что начали мутнеть глаза влруг катаракта.
Как я поняла собаке провели все глазные тесты которые они умеют взяли с него 12400.
Сказали все хорошо приходите через год😀
Спасибо 😆😆

Аноним 302: Сказали все хорошо приходите через год😀
Спасибо 😆😆

Мне кошке с ФИП сказали, ну эээ, когда гастроэнтеролог сможет,то она с вами наверное поговорит. С вас 25к+ за сутки стационара и все обследования, проходите к нам ещё.
Причем некоторые спецы реально того стоят, например Коритняк. А все остальное, ну блин.

гретта: Причем некоторые спецы реально того стоят, например Коритняк.

Мы там стерилизицию лапаро делали все хорошо прошло.
Один раз собака поносить с кровью резко начала там сразу тест на энтеровирус взяли лечение назначили все хорошо быстро прошло.
Но сейчас стараюсь к тебенькову ходить, только там очередь всегда

Аноним 302: сейчас стараюсь к тебенькову ходить,

Мы тоже туда ушли. Но они не круглосуточно.
А до этого 10 лет только в Хатико обращались.

Аноним 302: собаке провели все глазные тесты которые они умеют взяли с него 12400

А что они сделают, если реагенты такие дорогие?((
Тоже возим собаку обследовать глаза в Хатико
Да, может в другой клинике будет дешевле, потому что тесты не сделают. Но это значит и диагностика неполная

Аноним 502:

Но не.за 12400 же..в Рекоме.и то дешевле

Аноним 502: А что они сделают, если реагенты такие дорогие?((

Я поэтому и повезла туда, потому что в другой просто посмотрят сказали,нет такого оборудования. А тут все сразу проверят. Но ощущения двоякие остались

Аноним 346: Но не.за 12400 же..в Рекоме.и то дешевле

Там только прием 4 тысячи стоит. Я еще подумала дороговато, но для животины ничего не жалко 😀
Оказывается что прием это просто поговорить, а проверять отдельно

Аноним 302: Как я поняла собаке провели все глазные тесты которые они умеют взяли с него 12400

У нас так же было, год назад больше 6 тысяч заплатили

Аноним 502: А что они сделают, если реагенты такие дорогие?((

Дело не в реагентах. Мы пришли с непроходимостью носослезного канала, достаточно было сделать соответствующий тест. А они без согласования сделали всё, что можно сделать, даже если это к проблеме не относилось.

Аноним 346: Рекоме.и то дешевле

Погуглила и только сейчас узнала о такой клинике причем это рядом с домом. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы