Маленькая собака она как кошка?

Комсомолка: Для каждой собачьей "мамы" своя "булочка" всегда самая сладкая))

Ой, вашу звезду вспоминаю переодически
Покажите ещё,как она сейчас?)

А-мурка: Мне когда в наследство досталась собака, я не могла привыкнуть что она за мной ходит, меняешь комнату и она за тобой, в туалет - она тоже, не пускаешь - скребется и ноет. Только встанешь и она тоже сразу подрывается. Я интроверт, для меня это был кошмар какой-то, даже говорила ей с психу - да не ходи ты за мной, уйдиии!
Со временем, конечно, я стала поспокойнее, пришло смирение

Меня это тоже добивает, когда я утром собираю детей, бегаю по коридору многократно между комнатами, а собака под ногами крутится, мешается... Встанет поперёк и стоит.

Аноним 644: а кошка - молчаливый друг

Ну да, ну да))) Как орет и носится наш 10летний сфинкс, знают все соседи))) Автор, возьмите сфинкса, только мальчика, это уже не кошка но еще не собака, это просто чудо какое-то)))

Аноним 194: Завтра эта психолух вам пауков или змей завести посоветует,

Чем вам змеи не угодили? это идеальные питомцы же, едят раз в неделю, уборка раз в несколько месяцев, не воняют, захотел подержал в руках захотел отправил в террариум и она сама себя развлекает)

Если что у меня и кошки и собака и змея живут, и змея самая беспроблемная

А по теме - психолог странная.

Собаку надо захотеть и полюбить иначе она будет обузой, собаке внимания нужно как ребенку

Аноним 644: Некоторые породы даже др своей попы достать не могут

Моя собака до своей попы не дотягивается но прекрасно дотягивается до поп кота и кошки

И да, все собаки пахнут, но я запах шкурки своей собаки люблю, она спит на моей подушке

Аноним 211:

Ну, они мне не то, чтоб не угодили, я их просто терпеть не могу, а пауков еще и боюсь, даже нарисованных. Заводить то, что не любишь по чьему то дурацкими совету, верх глупости.
Не психолуху же расхлебывать последствия своих советов бредовых. Животных жалко, которых по таким вот советам заводят, "по необходимости", они потом и страдают, ненужные и нелюбимые.

Аноним 365:

У меня Йорк, как я жила без него, пахнет кукурузой 🌽, воспитан старыми кошками, сам воспитал младшую кошку, залижет до смерти.
Люблю безумно.
Йорк и кошка легли спать ,конечно, оба на мне.

Аноним 365:

Думаете, коту не долго уже?
У меня вот тоже 16 лет, сдаёт. И внимания стал требовать в 2 раза больше, именно общения требовать.

Нет собака это совсем не кошка.
У них общего это 4 лапы и хвост, всем надо есть, всем надо жрать. Все!

Аноним 473: Собаки все пахнут. Псиной, да простят меня ярые собачники)

Нет, у мамы шпиц, вообще не пахнет псиной.

Байнова А.: 16 лет,

Нашей старушке 22 , ест как не в себя, внимания много да требует, в темной комнате не остается, не слышит .
Спит на муже

Аноним 612:

Настоящий долгожитель. У доктора наблюдаетесь? Хочу своего показать, хотя особых жалоб нет. Глазки мутнеть начали и ножки задние слабеют как-будто

Байнова А.:

Не активно, следим сами, конечно, если что, к врачу. А так туалет, еда, вода, сон все в норме, достаточно активна для своих лет. Иногда даже чересчур.
Лысеет немного, старческая худоба.

Умничка какая у вас!

Аноним 612: Лысеет немного, старческая худоба.

Моей старшенькой 18, короткошёрстная и тоже черная, она седеет прям с каждым годом очень заметно. Ну и старческая худоба тоже (.

🍓 КлубНика: худоба

Это с какого возраста, примерно?
Наш круглый, но он мальчик

Неееееет!
Собака -это собака! Вообще не похожа ни капли на кошку ничем.
С котиками никаких проблем. С собаками одни проблемы.
Зачем вы слушаете психолога?
Слушать надо себя!

Я немного не в тему, у меня большая собака. Он не пахнет ни чем неприятным. Мою весной/осенью, когда грязно, сейчас не мою. Кот тоже есть, если не убрать и помыть лоток, запах будет ужасный, хоть кот и кастрирован. Убираю, мою, в итоге животные не пахнут, а приносят радость, как и планировалось

Я не знаю, мои апчхихи не пахнут. Не понимаю, кто говорит, что все собаки пахнут. Разве что после мытья пахнут мокрой шерстью, мне очень нравится.

Я тоже кошатница, но у меня родились дети с аллергией на кошек. Мы подождали лет 13 до тех пор, как дети расползлись по своим комнатам, и завели собачек.
Нет, это не кошки. Они совсем другие, но они прекрасные.
Белая собака с нормальным собачьим характером. Она всегда при мне - на расстоянии вытянутой руки. И она сидит или лежит ко мне спинкой, а мордой наружу, к опасности. И еще она охраняет мои вещи, и вещи, которые со мной рядом положили. У нас с ней очень крепкая связь.
Черная собачка на год младше. И вот ее, похоже, воспитали кошки. Она постоянно умывается по-кошачьи - лижет лапы и трет морду. Очень миленько. Она любит побыть одна. Очень смешно требует идти спать часов в 9, муж ее относит в спальню. Но потом, когда мы сами приходим - убегает спать одна в общей комнате. Но она ооочень ласковая, очень любит гладиться.
Раньше я совсем не понимала собак, а теперь люблю их не меньше кошек.

Да, в теплое время мы гуляем 2 раза в день, в холодное - 1 или вообще не гуляем. Дома лежит пеленка. Так вот удивительно, что от собачьего туалета, от мочи вообще не воняет. Какашки, мне кажется, воняют меньше кошачьих.
Сейчас дети выросли, скоро разлетятся, я мечтаю котика, но как вспомню вонь от туалета, и то, что нет гарантии, что гадить не будет... так сразу и сомневаюсь, что мне это снова нужно.

Байнова А.: какого возраста

У нашей в этом году началось, в 22.

Мама Июнь:

Про туалет также, у нас пелёнка всегда дома, гулять ходим для прогулки , туалет дома

Аноним 534: С собаками одни проблемы.

Расскажите какие проблемы с собаками.
Вдруг они есть и мне надо о них знать.

Вот у меня сейчас есть кошка и есть собака чихуахуа. Это просто две разные вселенные. Кошку не видно не слышно, где то там ходит, лежит, немного помяукает для порядка или когда есть пора. Чих он другой, он активный, бегает топает, гулять надо, лично с моим, жил у мамы 4 года из дома не выходил, у меня живет сейчас гуляю три раза в день, даже в дубак,хоть на пять минут надо выйти иначе он не понимает, почему не идем гулять. Но ласковый до безумия, в кровати спать со мной это верх блаженства. Любит на машине ездить. Обожаю обоих и так классно что они такие разные😍

Аноним 365: собаки все пахнут? Маленькие тоже? (Ну они же не могут дать чистюлями как коты?)

коты тоже пахнут и их тоже мыть надо.

что значит маленькая. у меня 9 кг она маленькая? нет, слава богу на пеленку не ходит. только на улицу.

Аноним 365: В чем отличие?

в том что это собака.

Аноним 478: А у вас какая порода была?

дворянин рыжий

Аноним 612: Нашей старушке 22

вот как так некоторые доживают до таких лет? в чем секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы