Конъюктивит у кошки?

Добрый вечер. Это конъюктивит у кошки? Днем все хорошо было, сейчас проснулась и такое с глазом. Пока только водой кипяченой промыла. Человечьи капли можно?

Я капаю кошачьи капли для глаз. Если пару раз капнула и не прошло, то идем в ветеринарку. Может быть инфекционное заболевание, там одними каплями не обойдешься.

У Вас одна кошка? Никто не мог когтем попасть?

Ципромед человечий выписал ветдоктор моей кошке.

Красивая киса

urtica: У Вас одна кошка? Никто не мог когтем попасть?
Две. Кошачьи капли завтра только смогу купить. Думала сейчас может как то можно помочь. Помню в моем детстве мама заваркой промывала коту глаза.
Второй кошке тоже получается может передаться это?

Аноним 98: Красивая киса

Спасибо) Да, шикарная девочка. Я как то тему тут заводила как она мне досталась. У малолеток отобрала, которые поджечь ее хотели. Схожу тогда до аптеки куплю такие капли. У меня только от аллергического конъюнктивита.

Кстати, ближе к вечеру я им свинину давала, после нее началось... Но они мясо постоянно едят, как обычно в ленте брала

бедная девочка, ей же больно
ципромед или тобрекс
я это капаю своему собакену

Не, не он. Травма- либо другая кошь надавала, либо сама когтем задела. У моей так было, чаем протирала. Выздоровления мурлынде!

Можно человечьи капли.
Можно мазь глазную заложить, человечью тоже.
Спасибо, что кошку спасли. На мою похожа очень. Поправляйтесь.

Спасибо. Промыла чаем, ципромед закапали

Аноним 236: . Промыла чаем,

Пожалуйста, не надо чаем Давным-давно окулисты просят этого не делать. Если промывать от гноя, то только лосьоном для глаз или просто кипяченой водой. Смотрите, если завтра улучшения не будет - к вету. Лучше к окулисту (Костромин в Ветдокторе или Семенкин в Хатико). Еще в Зоодокторе на Уралмаше есть окулит.

urtica: Смотрите, если завтра улучшения не будет - к вету

Спасибо за советы ) После капель заметно лучше стало. Глаз еще полностью не открывается, но краснота спала

Аноним 236: После капель заметно лучше стало. Г

Ну, и хорошо. Капайте оба глаза.

Капризуля-я: тобрекс

Тобрекс тоже всегда дома есть, он не щипучий, и себе, и кошаку капаю, если начинает глаз щурить.

Здоровья Вам и кошке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы