Ветеринар для возрастного кота.

Добрый вечер! Коту 18 лет. В анамнезе - почечная недостаточность. Пьет нормально. Ходит по-большому и по-маленькому регулярно. Последнюю неделю очень плохо ест. Посоветуйте, пожалуйста, клинику и врача, которому можно показать кота. Может быть у кого-то есть контакты хорошего врача, который может приехать на дом?

Ветпульс - Николина Наталья Юрьевна. Очень внимательная, наблюдаю у нее своих стариков (16, 19, 21). Ездит ли на дом, не знаю.

Написала в личку.
Про Николину тоже слышала много хорошего

Isha: Посоветуйте, пожалуйста, клинику и врача, которому можно показать кота.

Если кот дорог, то к Коритняк в Хатико, если нет, то без разницы. Ни один более или менее ветврач во всём Екб не помог нам в свое время, кроме Маргариты Васильевны.

urtica: приговорила

Каким образом? С каким диагнозом?

urtica: человек очень добрый.

Добрый человек почкам не поможет, терапевт тоже.

ЯVedma: С каким диагнозом?

Я написала вам в личку. Добрый ветеринар - это очень многое значит. Добрый - искренне любящий животных. Любых.

У нас основной врач Коритняк. Ну а там уже карусель - гастроэнтеролог, эндокринолог и т.д. по ее направлениям.
Она же нефролог. Вам с нее надо начать, раз уже были проблемы.

Если у него отказывают почки, то это приговор...для стадии можно проверить кровь на креатинин и мочевину

Я бы вам сначала к Николиной посоветовала сходить. Если всё плохо, то к Коритняк. Но у Коритняк есть существенный минус - она работает в Хатико. И это не та клиника, что даже 5 лет назад была. Нужно быть готовой к политике клиники Лечение там выйдет очень небюджетно, лечить будут, пока животное дышит (эвтаназию не предложат, даже если животное уже сильно мучается). Некоторые лекарства в клинике стоят в 2-3 раза дороже рынка. Поэтому, если лекарство продается в другом месте, лучше в клинике не покупать (раньше там было не так).

Спасибо всем за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы