Как отличить поддельный корм?

Купила корм по хорошей цене. Роял Канин для стерилизованных кошек от 1 до 7 лет. И что то дочь меня напугала, что на ВБ много подделок. Упаковка подозрений не вызвала. А вот сами гранулы... Не помню предыдущие. Тк корм закончился

Никак вам самостоятельно не определить
Покупать в проверенных местах. Не покупать на маркетплейсах

Темная ЛОшадка: Не покупать на маркетплейсах

+++
Только в магазинах беру.

Не берите на вб. Я только в магазине.

Ваше животное отличит быстро. Их не обманешь заменителями низкого качества.
Если откровенное г..., то откажется есть.

Аноним 755: ., то откажется есть.

Лопает только в путь. Но вискас всякий они тоже хорошо трескают

Я бы не стала покупать корм у непонятных продавцов. Только если у зоомагазинов.

Покупала на яндекс и озон, купила потом в магазине - кот блевал весь день. Как вот так..тоже роял, для мейкунов.

На Яндекс маркете есть официальный магазин Royal Canin. Корм в этом магазине реально отличается по качеству от кормов в других магазинах на маркетплейсах. У меня ощущение, что корм не подделывают, а сами производители удешевляют стоимость за счет качества для продажи на маркетплейсах. У меня тяжело больная кошка, если корм не качественный, она просто перестает ходить в туалет и как итог, мы едем на промывание кишечника под наркозом. Почти год я ездила с кошкой в ветклинику каждый месяц (корма были с озона, ВБ и из зоомагазина). Как только купила корм в официальном магазине Роял, все проблемы ушли. Раньше корма на маркетплейсах не отличались по качеству от кормов в зоомагазинах, а сейчас - вот так. Но может я и ошибаюсь и это все просто совпадение.

Покупаю на сайте Роял Канин несколько лет
К дню рождения кота дают скидку.
В ноябре купила 10 кг, скидка была 11%.
Доставка была сдеком.
Упакован пакет был в коробку с логотипом Роял Канин.

Не советую экономить на корме. Я однажды купила на Авито сухой корм, ранее кот ел этот вид много лет, те не новый какой то. Дёшево. Вот радости было!
На корм с Авито была жуткая аллергия, затем с почками проблемы. В общем, на лечение кота я потратила в 10 раз больше экономии на корм.

мама мужичков: На Яндекс маркете есть официальный магазин Royal Canin

Так и на вб есть, ну по крайней мере название магазина RC. Вот тоже хотелось бы понимать, как не проколоться.

Аноним 105: К дню рождения кота дают скидку.

Какая прелесть)

Я тоже как-то купила на яндексмаркете роял гипиаллергенный, собака вся исчесалвсь и покраснела, хотя только его ест уже долго

Тоже на неделе решила заказать Роял для стерилизованных. Цена 1240 руб за 2 кг. Оформила. Потом задумалась, почитала отзывы на WB - не очень, сходила на Озон, нашла с надписью «оригинал»… 2100, заказала. На WB сразу сделала отказ.
Пришел один в один как предыдущий, из Заповедника
Но ведь пока не откроешь, не сравнишь, не понюхаешь - не поймешь
Страшно(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы