Кот не ест уринари

Кот и кошка сидят на гастро. И вот коту назначили уринари 50/50 с гастро. Кошке желательно уринари не есть, сказали. Так вот кот воротит от него нос и не ест вообще. Он ел из ее миски. Я немного туда подмешала уринари, теперь оба не едят, даже не прикасаются или с голодухи пару сухарей съедят. Корм, на минуточку, стоит 3600. Это я к тому, что искать какой фирмы уринари ему будет по вкусу мне не по карману. Подскажите пожалуйста как быть, как его приучить?

Покупайте маленькие пакетики, чтобы попробовать, какой фирмы подойдёт.

Аноним 972: с голодухи пару сухарей съедят.

Мой так же по началу, ну ходил голодный - его проблемы. Прошёл месяц уплетает уринари за обе щеки.

Аноним 972: как быть, как его приучить?

Не давать ничего другого. И всё. Пусть сидит голодный. Добровольно с голоду не умрет

Мой тоже не каждый уринари ест как выяснилось. Ест роял канин. Был период, пришлось перейти на влажный на некоторое время, так вот никакой другой кроме рояла не зашел, а роял канин влажный стоит как крыло самолета. Вернулись на сушку - я вздохнула свободно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы