Как правильно кормить кошек пром. кормом?

Пока кот себя неважно чувствует, и плохо ест сухой корм. Купила ему паучи этого производителя. Но разных вкусов , рыба, кура, индейка для стерилизованных, и какой-то новый для иммунитета и поддержания почек.
И утром , в обед и вечером даю разные пакетики (разные вкусы)
И что-то меня задумалась, а правильно ли так делать?
Посмотрела ингредиенты : там только 4% рыбы, индейки или куры.
Что скажете?

Аноним 962:

Другие корма посмотрите, там тоже 4%.
Если хотите 100% белок , то только натуралка.
Фарш мех.обвалки , яичный желток(белок нельзя), печень, сердце, зелень добавлять, пророщенное зерно. Рыбий жир специальный продают для животных.

А лучше к ветеринару свозите, он после осмотра скажет в чем проблема и порекомендует корм.

Ну не нравится вашему коту этот корм, попробуйте другой, мои стерилизованные кошки вообще не едят никакие корма для стерилизованных им не вкусно.

Мне не натуральность волнует в данном вопросе. Не вредно ли для здоровья вкусы в течение дня смешивать?
Мне главное сейчас чтобы кушал. Купила разные вкусы и в течение дня чередую из: кура, рыба, индейка, кролик, говядина.
Содержания этих продуктов в них написано 4%))

не пройду мимо: не нравится вашему коту этот корм

Сейчас болеет, аппетит снижен. Даже паучи некоторые не ест, хотя это его самое любимое, балую редко, беру коробку 10 шт в месяц, там три вкуса. Но там даю пакетик пол пакетика в день, следующий вкус на следующий день , только жижу выедает.
А сейчас вот так. И задумалась, а правильно и можно ли так?

Автор, а натур смесью кормить не пробовали? Я своему конику кручу, морожу и кормлю. Вроде бодрячком.

Алмаз_твоего_сердца:

Сырое мясо не ест категорически и кипятком обдавала не ест. Отварное за обе щеки трескает, любое. Но это грамульки перепадают.
Сейчас пока не время для эксперимента😔
Меня сейчас волнует данный вопрос😉

Если ест эти паучи, то кормите этими паучами, вкусы не вредно смешивать

Назгулишна: желток(белок нельзя

Почему белок нельзя? Задумалась, у меня кот полностью яйцо ест.

Аноним 431: белок нельзя

Наверно из-за большей нагрузки на почки, могу ошибаться.

Вы реально думаете что там разные вкусы? Мне кажется там всё из одной бочки разложено, а "индейки", "кролики" и "говядина" просто маркетинговый ход. Не вредно. Мой кот на этом корме. Меняйте "вкусы" как хотите. Мой вот больше по консистенции привередничает (желе не любит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы