У крысы расчëсы

Здравствуйте.
У моего крыса расчëсы. Ему примерно 5 месяцев. Несколько дней назад я заметила у него расчëс на боку, на следующий день появился ещë за ухом, и сегодня ещë один на спинке. Паразитов у него нет(подкожных тоже). Я подозреваю у него диатез т.к. я его случайно кормила вкусняшкой с мëдом 3 дня подряд. Первый расчëс вроде проходит, но это не точно.
Помогите пожалуйста, я за него очень сильно волнуюсь.

Добрый вечер! Даже опытный ветеринар не может дистанционно поставить диагноз и дать назначения. Смотрите на сайте Ратмании рекомендованных радиологов и идите на прием. К сожалению , стоимость приема достаточно высокая. Но тут или ждать и надеяться, что само пройдет, или упустите время.
У крыс диатезов не бывает. На глаз Вы не сможете увидеть паразитов.
Может быть, второй крыс агрессивно погрумил и поцарапал? Или у Вас крыс в одиночном содержании?
Ну и не совсем понятно, что значит случайно три дня подряд? Пожалуйста, почитайте о правильном содержании крыс.

Крысы аллергики, я бы в первую очередь на питание и на наполнитель думала, аллергены все исключить

^_^: Паразитов у него нет(подкожных тоже).

Как вы это установили, если не были у ветеринара?

Аноним 782: рекомендованных радиологов

Т9 у вас ошибочно исправил слово "ратологов" на "радиологов" 🙂
В Екатеринбурге рекомендованные ратологи Гребнева Е.Б. (Зоодоктор на Московской, 219), Богданова Е.Ю. (Зоодоктор на Культуры, 25) и Вагин А.А. (Айболит на Рассветной, 3 б)

Обработайте от паразитов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы