Старая морская свинка... можно ли уcыпить?

Морской свинке 7 лет.
Есть пододерматит, который не смотря на ежедневную обработку лапок, не проходит.
Проблемы с почками (лечим).
За последнее время сильно похудела, косточки торчат. Хотя ест и пьет.
Начали слезиться глазки.
В начале лета были у врача. Пьем и мажем то, что было прописано.
Улучшений я не вижу, вижу только ухудшения.
Мне ее очень жаль и больно смотреть, как она мучается.
Думаю, может не мучать уже ее?

Аноним 373: Улучшений я не вижу, вижу только ухудшения.

Наши ушли после того как начали болеть и худеть очень быстро... одной было 6 другой чуть побольше. Не смогли усыпить. Пили ели ползали .

Мы усыпили. Ветеринар сказал, что правильно решили, потому что у грызуна не было уже зрения, ноги отказывали. Сказал, что животному плохо. Только на сжигание труп не оставили - очень дорого.

Джанита: Только на сжигание труп не оставили - очень дорого.

А мне сказали что с этого года обязательно оставлять и оплачивать кремацию. Короче хомяка выходило почти 3тр усыпить и им оставить . Умирал самостоятельно. ..

Спасибо, девочки, за информацию.
Сейчас смотрю, лежит уже, сама еле-еле встает...

Поела, но очень слаба.

Дочь сейчас просит крыску. А я вот как подумаю, что их так тяжело терять. Пока держусь, отказываю.

Аноним 373: Спасибо, девочки, за информацию.
Сейчас смотрю, лежит уже, сама еле-еле встает...
Поела, но очень слаба.

Сгоняйте, потратьтесь. Жалко животное.
Конечно, так подорожала кремация. Два года назад 1800 стоило.

Аноним 373: врача

Врач лечит людей
Ветеринар лечит животных
Животное усыпить и не мучить, погоревать и вспоминать с благодарностью, что оно у вас было.

Аноним 581:

Возьмите белку Дегу- забавный грызун, живет дольше, чем крыса. У нас три самца, ручные любимцы)

рыжик я:

А можете показать? Интересно так, я про них даже и не слышала.

Анонимно.: Короче хомяка выходило почти 3тр усыпить и им оставить

Так это в каком-нибудь ветдокторе. Можно сходит в государственную ветстанцию. Мы усыпили, свинка перестала ходить, но ела и пила. На сутки оставили в стационаре, диагноз предположительно инсульт, предложили для уточнения сделать МРТ, а потом пытаться реабилитировать 8-ми летнее животное. Тоже за кремацию такую сумму выкатили, но труп отдали

Аноним 581:

Я могу. Если бы еще видяшку вставить с телефона, но я понять не могу как.

По теме автора, я бы усыпила. 7 лет для грызуна - это почти 100 летняя старушка...

Zarazadvaraza:
Какие забавные.Надо почитать про них.
Автор, простите, что в вашей теме. Вам сил принять решение, это очень тяжело.

Аноним 492: Мы усыпили, свинка перестала ходить, но ела и пила. На сутки оставили в стационаре, диагноз предположительно инсульт, предложили для уточнения сделать МРТ, а потом пытаться реабилитировать 8-ми летнее животное. Тоже за кремацию такую сумму выкатили, но труп отдали

Это в государственной клинике?

Ищу ветклинику, свинками далеко не все занимаются...

Аноним 373: Это в государственной клинике

Нет, это как раз в ветдокторе

Аноним 373: Ищу ветклинику, свинками далеко не все занимаются...

вы в Екатеринбурге? у какого врача были?

White Rat: у какого врача были?

В ветдокторе.

Аноним 373: В ветдокторе.

я про фамилию врача.

сегодня в Айболите на Рассветной (ЖБИ) приёмный день у доктора Вагина Андрея Анатольевича, он лечит свинок. там живая очередь.

другой врач, кого я бы посоветовала - Гребнева Елена Борисовна, Зоодоктор на Московской, 219

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы