Корм для джунгарика

Поделитесь, пожалуйста, какой корм покупаете своим джунгарика. Дешёвые корма наш не любит. Покупала fiory, а тут вычитала, что он не подходит из за меда. Может другой хороший посоветуете? Пищать стал последнее время, молчал больше года. Может от голода пищать? Закончился привычный корм, дешёвый пока даём.

Аноним 238: Пищать стал последнее время, молчал больше года.

Болеет-стареет может, они живут то пару лет всего

Наш тоже не всякий ест..а вы даёте овощи ему?Наш любит огурец,морковь,тыкву,семечки ещё даём.Этот сейчас даём,ест,но все равно выборочно,что то там выбирает.

СЕМЕРОЧКА: вы даёте овощи ему

Да. Салат обязательно каждый день. Как наркотик, набрасывается на него, как будто год не кормили. Огурцы любит, укроп и яблоки. Морковь, капусту не ест. Семечки покупные тыквенные признал, подсолнечные только из корма, они какие то специальные мелкие. Ещё от дыни я сушила семена, тоже ел. Корни одуванчика с удовольствием точит, арахис.

127: Болеет-стареет может, они живут то пару лет всего

Пищит, потому что плохо ему, больно? В колесе бегает как и раньше. К ветеринару имеет смысл отнести? Сын очень переживает за него.

Блин, а мои не ест овощи, фрукты и траву совсем я постепенно поняла что именно выбирает мой хомяк из кормов, какие семена, и стала их брать отдельно. Сама смешиваю и нормально.

Попробуйте гранулированные корма для грызунов

Я всем подряд коплю
Еще овощи подсовываю
Наши едят все что не приколочено

crotcheteer: гранулированные корма

Гранулы, кстати, из корма оставляет.
Всем спасибо, буду искать.

Аноним 238:

Гранулы Милый грызун у меня все лопали
И такой комбикорм

Аноним 238:

Мы своих кормили Хомкой
Не жаловались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы